QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-21 04:54
奶也不能太多,否则妈妈也不省心

是哦,奶涨得厉害,你们都是在哪里租的吸奶器呀?问了好几家,想要的都没有

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-20 23:41
恭喜了,奶多好啊,宝宝很快就会长体重的

谢谢,希望宝宝快点长

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-21 05:08
是不是肠痉挛?
我家这个月子里也有过,就是吃饱了还要吃,吃不了两口又吐掉,然后大哭,就这样循环往复 ...

pmi的人让我每次喂奶前给他按摩,教了几个动作,一个是揉肚子一个是把腿交叉,让他蜷着。还有一个揉屁股
我每次换尿布前就这样弄弄,不知道有没有效果

还有 为啥每次换尿布都尿出来啊 我已经连续换了3条睡裤了   
看来那个小帐篷我要用起来了
wkh811
哈哈,我宝宝也是,昨天晚上房间昏昏暗给宝宝换尿布,老公突然看到一条线往上冲,无意识的用手挡了一下,一惊是尿,赶紧用纸去挡。笑死我了 

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-21 04:54
奶也不能太多,否则妈妈也不省心

太有同感了  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-21 07:30
喝多了要拍奶嗝的,不然宝宝胃胀气

什么叫奶嗝?有声音不?我这个一直打嗝肚子里就每天打嗝的
但是奶嗝不懂哇  

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-20 23:46
宝宝百日就出落成小美女了,打底裤很有型呐,我今天也给自己做了蛋挞吃呐,不过是庆祝我见红了, ...

卸了货更累   嫩悠着点
最近多睡觉。。。刚生完喂奶喂得屁股疼死了 外加伤口疼  

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-21 10:10
是哦,奶涨得厉害,你们都是在哪里租的吸奶器呀?问了好几家,想要的都没有 ...

才生就要租吸奶器,奶这么多啊   
可能是一开始身体还不适应,过几天再看看呢?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-21 10:30
什么叫奶嗝?有声音不?我这个一直打嗝肚子里就每天打嗝的
但是奶嗝不懂哇   ...

就是宝宝吃奶的时候会或多或少地吸进一些空气。喂完奶把宝宝竖起来拍一会儿,把空气拍出来,就是让宝宝打嗝,不容易吐奶。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-21 10:53
就是宝宝吃奶的时候会或多或少地吸进一些空气。喂完奶把宝宝竖起来拍一会儿,把空气拍出来,就是让宝宝打 ...

明白了明白了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-21 10:32
才生就要租吸奶器,奶这么多啊   
可能是一开始身体还不适应,过几天再看看呢? ...

有可能刚开始奶涨的厉害。看着宝宝吃饱了睡得香香的,幸福呀!!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-20 20:08
老二都在考虑中拉 步伐好快的呀

主要是我家小宝太乖了。所以我们就动心了。给他添个伴儿。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-21 10:53
就是宝宝吃奶的时候会或多或少地吸进一些空气。喂完奶把宝宝竖起来拍一会儿,把空气拍出来,就是让宝宝打 ...

我宝宝吃完奶也老是打嗝,我不知道怎么拍,拍好长时间也没用,放下去睡觉还是打嗝

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-20 20:10
我家暖气也是自己控制的那种
但是我这人情绪还满受天气影响的 最近老下雨 烦的来 今天下雨最厉害那会正是 ...

随身带把伞,或者穿那种带帽子的衣服。
下雨的时候就要幻想浪漫的情景,像什么雨中曲之类的。呵呵。

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-20 23:43
原来生完了还是不能解放啊,听说德国生孩子医院会发一瓶酒给妈妈作为庆祝呐,为了这瓶酒好想去德国生 ...

娃哈哈哈!德国估计没有法国这么推崇母乳。你要是母乳喂养,照样不能喝酒的。唉,我这都快一年没喝酒了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-21 10:31
卸了货更累   嫩悠着点
最近多睡觉。。。刚生完喂奶喂得屁股疼死了 外加伤口疼   ...

坚持吃止痛药,我是在医院按照医院的量一直吃,不觉得痛,昨天出院停吃了就痛,今天又继续吃,又没感觉了