QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家宝明天也满月啦
昨天去家庭医生那称体重,已经4.13kg了,出生的时候2.84kg
然后身高只长了3cm,于是现在就变成了一个圆滚滚的妞了
纯母乳的,感觉她吃的也不怎么多,这几天每次只吃一边都吃不空
还有啊,有没有不漏奶的妈妈啊,老大那会漏的厉害,这次怎么一点都不漏了,搞得我整天怀疑自己是不是有什么毛病了

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-21 19:34
我就那第一天出正式奶水那胀痛。。现在斗没事了。。租奶器看来是不需要了。。刚生完肚子还没收回去正常~我 ...

我的最大那条牛仔也等了2个半月才进去的

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-21 19:34
我就那第一天出正式奶水那胀痛。。现在斗没事了。。租奶器看来是不需要了。。刚生完肚子还没收回去正常~我 ...

我的最大那条牛仔也等了2个半月才进去的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-21 20:10
拉s臭臭得时候咋办,我都不敢去厕所

拉的时候也要去啊  拉完了就洗洗  喷点biseptine
我现在还觉得疼  

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-21 20:24
发个牢骚,涨奶胸疼,rt疼,肚子生完孩子还像5个月那么大,屁股疼,脚肿。 ...

一样的肚子还很大

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-21 14:26
我家那个mobile绝对看不了一个小时

他现在看的时候,要么就是手舞足蹈,要么就是念念有词。我家买的这款mobile还可以录一段声音什么的,我们就跟他说爸爸、妈妈什么的。他现在咿咿呀呀的,也不知道说的是什么。

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-21 20:26
我也不想把他抱习惯但家里还有他爷爷奶奶在呢。。一哭那2老就马上冲进房间对他又哄又玩的。。 ...

要是爷爷奶奶一直在 那也没关系
怕就怕来没多久,抱抱就走了,那你就完了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-21 18:38
我使劲喝水喝汤也没那么涨。看来我兜子大。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-21 14:05
因为婆婆来之前 男人舅舅的媳妇吃了无数偏方什么麻油催奶之类的
还是照样没奶。婆婆带了很多据说催奶的东 ...

娃哈哈,你看看给谁需要的。我的奶水目前的感觉正好,他白天吃得比较密,通常吃一边就可以了。临睡前就要两边轮流吃。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-21 21:20
娃哈哈,你看看给谁需要的。我的奶水目前的感觉正好,他白天吃得比较密,通常吃一边就可以了。临睡前就要 ...

我们现在每顿要吃两边,都根本不需要教,自己就嚷嚷的
但是没一边吃完我挤挤还是有奶的。也不知道他是吃到什么程度要换另一边的

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-21 20:34

mm乳头不痛吗,我的奶是宝贝吸出来的,咪咪头痛的不得了