QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-18 10:12
我家body天天换,pyjama两天换一次,就晚上睡觉穿下,也不是很脏。你要是不多的话就两天换一次吧。 ...

恩 好的
另外我琢磨着再去买几件

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-18 09:50
报道一下,昨天宝到了,3530g,50cm

你生了啊 恭喜恭喜啊 宝宝真不小啊

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-20 17:27
宝宝出生啦!生下来3170克,前两天降到3050克,心疼死我了,今天第5天,宝宝又回到3140克了,还好我奶多, ...

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-20 17:58
在医院呆了一周,今天出院了~产程超级短,从2指到10指历时45分钟,用力3次宝宝就出来了~只是宫缩了48小时, ...

在mm另外帖子里也留言了 加油 一切都会好起来 看你们的更新 宝宝也是越来越好
另外你说别乱吃东西 具体一些呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:36
妈妈今天给宝宝穿了条gap的裙子,嘿嘿。另外打底裤把宝宝的胖大腿遮盖住了,不然简直不能看啊。胖脸没有办 ...

编辑过了啊 没看到照片呢
恭喜百天哈

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-20 17:58
在医院呆了一周,今天出院了~产程超级短,从2指到10指历时45分钟,用力3次宝宝就出来了~只是宫缩了48小时, ...

mm加油!宝宝健康就好!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 18:45
短期内你也别想出去哈皮了,偶尔让老公看孩子,出去吃个饭已经很不错了,半夜回家的日子,都将成为历史啦 ...

是呀,是呀。以前真是夜夜笙歌,灯红酒绿的。如果准备要老二的话,估计很长时间都是没法儿happy的了。
龙宝宝
晚上让你老公帮把手?你妈妈什么时候来? 
小千
我现在在郁闷这个事情. 一个人看孩子快崩溃了 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-20 19:14
等天气好点 现在这天气可没有心情洗尿布 洗了也不好干呢

我家倒还好,暖气倒是自己可以控制的。就是觉得宝宝现在的作息还没有规律,怕把自己搞得太累。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-20 19:55
是呀,是呀。以前真是夜夜笙歌,灯红酒绿的。如果准备要老二的话,估计很长时间都是没法儿happy的了。rf_ ...

老二都在考虑中拉 步伐好快的呀

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-20 19:56
我家倒还好,暖气倒是自己可以控制的。就是觉得宝宝现在的作息还没有规律,怕把自己搞得太累。 ...

我家暖气也是自己控制的那种
但是我这人情绪还满受天气影响的 最近老下雨 烦的来 今天下雨最厉害那会正是我下班走在路上那会 把我郁闷的

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-20 15:39
colique都是什么症状呢

吃饱了手舞足蹈的哭,脸通红小手握拳头
PMI的人来说从第二周开始就可能有到三个月会消失的  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-20 20:56
吃饱了手舞足蹈的哭,脸通红小手握拳头
PMI的人来说从第二周开始就可能有到三个月会消失的   ...

我家小妞也是..
但是貌似没有拉稀阿
儿医说有可能是泛酸 所以开了药

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 16:03
拉稀,可是母乳的宝宝不都是这样么?

不是肚子疼啊  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 18:44
恭喜一下,你这个体重还好啦,我女儿从出生的3110降到过2950的。

多谢,宝宝现在吃的挺多的,

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-20 17:35
恭喜恭喜!奶够妈妈就省心多了。

多谢,奶够他吃,出院的时候确实感觉安心一些