QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:41
喝奶喝到她睡。现在我们6点以后尽量不让睡觉,撑到9点以后。
昨天她嚷嚷,不肯睡觉,我就坚持不给她RT, ...

男人怎么都这么无耻呀  我家这个也是哦

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-20 11:46
那个是固定时间送去的  好象不是临时有事可以送的....

我们这里的Halte Garderie是临时帮你看看的,不是固定时间的。当然你可以每个礼拜有一天专门送过去,是可以的。creche才是固定的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-20 11:47
人家和我说三个月以后就好了  天  你这一下子粉碎了我的美梦.....

可能每个孩子不一样吧,你看人家饼干多乖啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:51
我们这里的Halte Garderie是临时帮你看看的,不是固定时间的。当然你可以每个礼拜有一天专门送过去,是可 ...

如果这样的话还真是太好了  我也问问我们这边的....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-20 11:45
我没经常抱呀  就是有声音就赶紧跑过去看看  能不抱还是不抱的  抱起来经常是为了喂奶  所以现在小东西看 ...

你现在奶水多了么。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-20 11:50
男人怎么都这么无耻呀  我家这个也是哦

天蝎男更无耻

我不能老骂他,我发现他最近老用ipad上战法,我说呢,怎么有时候我没有看见提醒,其实是他上了一下,提醒一次就不再提醒了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-20 11:51
如果这样的话还真是太好了  我也问问我们这边的....

好像也是看收入的,我们这里的这个也要和creche一样预约directrice见面了以后才可以去。也不是你想去就能去的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 10:57
今天晓妤宝100天啦,时间过的真快!

恭喜恭喜哦  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:38
她主要是晚上睡觉很折腾,不肯睡,白天反而自己能睡着,晚上一定要狠狠地哄。 ...

我们现在也在努力让他区分白天黑夜呢。不过我家的起床很晚,早晨是从中午以后开始的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:36
妈妈今天给宝宝穿了条gap的裙子,嘿嘿。另外打底裤把宝宝的胖大腿遮盖住了,不然简直不能看啊。胖脸没有 ...

真可爱啊!
拍百天照没有?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 10:57
今天晓妤宝100天啦,时间过的真快!

我小姨建议100天的时候炖一整只鸡汤喝,呵呵

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-20 12:45
我没经常抱呀  就是有声音就赶紧跑过去看看  能不抱还是不抱的  抱起来经常是为了喂奶  所以现在小东西看 ...

那就是他饿吧   我们似乎开始有colique了,一直要帮他揉肚子

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:41
喝奶喝到她睡。现在我们6点以后尽量不让睡觉,撑到9点以后。
昨天她嚷嚷,不肯睡觉,我就坚持不给她RT, ...

一哭不是看看要不要喝奶啊?我家不仅仅一个人打呼
而且睡着了两个都无动于衷  我就用脚踢男人  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-20 12:47
人家和我说三个月以后就好了  天  你这一下子粉碎了我的美梦.....

每个小宝都不一样  也许你家的两个月就睡整觉了  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:54
好像也是看收入的,我们这里的这个也要和creche一样预约directrice见面了以后才可以去。也不是你想去就能 ...

pmi的人说了就一定能去 不用等的