QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天PMI的人来过了。早上刚掉了脐带,顺便让看了一下。再次感慨,PMI的服务真不错啊。不仅仅是秤体重。还有教massage的。还可以约了下一次上门,感觉真窝心啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-19 10:52
今天PMI的人来过了。早上刚掉了脐带,顺便让看了一下。再次感慨,PMI的服务真不错啊。不仅仅是秤体重。还有 ...

饼干睡觉了?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 12:50
饼干睡觉了?

没  现在好像有colique 吃饱了就哭,哄半天了
不过也可能是发嗲,要边上有人  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-19 13:24
没  现在好像有colique 吃饱了就哭,哄半天了
不过也可能是发嗲,要边上有人   ...

以前你不是说不能对宝宝太好,不能太迁就宝宝么?我想知道老乡你现在对待饼干的态度,哈哈。
是让他自己一个人哭呢,还是马上哄呢?
另外我想知道老羊的态度。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 14:46
以前你不是说不能对宝宝太好,不能太迁就宝宝么?我想知道老乡你现在对待饼干的态度,哈哈。
是让他自己 ...

我让他哭  家里人说我是后妈  

新浪微博达人勋

话说最近有尿不湿的打折信息么
哈哈
琦琦猫
没想到小妞生出来那么小 2号的囤少了 
vincennes
你家用光了还是上次囤少了?、 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-19 16:41
哈哈

家乐福最近打折,半价啊

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-4-19 17:56
家乐福最近打折,半价啊

可是好像只有4号的
我2号的不够

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-19 17:58
可是好像只有4号的
我2号的不够

我看他的广告上写着其他号也一样啊,不过还没实地考察来着,打算周末去瞅瞅,
MM你搬家了没啊,等着和我们当邻居呢,呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 14:46
是让他自己 ...

我说我怎么耳朵氧呢  原来你想我了哈
原来我是说要当酷妈哈  现在看来我成了那个贱妈了  儿子只要一哼  我就马上屁颠地跑过来了  好在他不常哭  要不我就得累死了.....
不过他如果不哭的话我就不抱他了  因为一抱到身上他就要啃我的MIMI  受不了......

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-4-19 18:13
我看他的广告上写着其他号也一样啊,不过还没实地考察来着,打算周末去瞅瞅,
MM你搬家了没啊,等着和我 ...

那个原房东本来说好3月底交房 后来反悔要5月交房...
我最早要5月底搬呢..

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-19 15:41
哈哈

你女儿多重了?可以上三号了吧。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-19 17:31
我说我怎么耳朵氧呢  原来你想我了哈
原来我是说要当酷妈哈  现在看来我成了那个贱妈了  儿子只要一哼  我 ...

哈哈,哈哈,当初你说我什么来着呢?不能宠孩子,你比我还宠。哈哈哈哈。

当妈妈的心情,理解的。其实大家都一样,更何况我们又不年轻了,好不容易生个孩子。

你儿子自己睡么?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 19:01
哈哈,哈哈,当初你说我什么来着呢?不能宠孩子,你比我还宠。哈哈哈哈。

当妈妈的心情,理解的。其实大 ...

我说喂奶6个月,我妈把我一瞪,说,怎么也得要一岁

新浪微博达人勋

2个月的小妞。5,35公斤,近期开始从12点睡到早上6点。不爱自己睡觉。有时候喝30,有时候喝210.永远不知道她的胃口啊。几乎天天大便