QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-19 18:10
我说喂奶6个月,我妈把我一瞪,说,怎么也得要一岁

你不上班当然喂奶了,我这要上班的,我这六个月的conge parental,损失了好多银子。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-19 18:12
2个月的小妞。5,35公斤,近期开始从12点睡到早上6点。不爱自己睡觉。有时候喝30,有时候喝210.永 ...

看来你女儿很快要进入所谓的厌奶期了,等吧~~~
vincennes
不会吧,这么快??她倒是不太爱吃奶粉 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 19:00
你女儿多重了?可以上三号了吧。

我女儿3780克
儿医还说长太快 我疯了要
话说你补充配方奶么 是啥牌子的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 18:27
看来你女儿很快要进入所谓的厌奶期了,等吧~~~

嗯 厌奶期是啥意思{:12_497:}
今天偶觉得BB吃得少了 贪睡 没那么闹腾
2个月10天 目前

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-19 17:58
可是好像只有4号的
我2号的不够

我家小子早就给用3号啦  4公斤以上就可以用了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 19:01
哈哈,哈哈,当初你说我什么来着呢?不能宠孩子,你比我还宠。哈哈哈哈。

当妈妈的心情,理解的。其实大 ...

就觉得孩子那么小  稍微有点照顾不周我就觉得内疚...
我儿子自己睡小床  在他的小床旁边我放了个大人的床  本来以为偶尔来睡睡的  现在我天天都睡这床了....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 19:26
你不上班当然喂奶了,我这要上班的,我这六个月的conge parental,损失了好多银子。 ...

就别算银子了  很多东西用银子也买不来的哈

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-4-19 19:55
嗯 厌奶期是啥意思
2个月10天 目前  ...

我家宝宝今天也吃得少睡得多点  难道是天气原因...

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-19 18:30
我女儿3780克
儿医还说长太快 我疯了要
话说你补充配方奶么 是啥牌子的

我用了最适合母乳补充的奶粉,叫Gallia Calisma.

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-19 19:59
我家宝宝今天也吃得少睡得多点  难道是天气原因...

呃 可怜偶奶涨呢。。。。。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-4-19 18:55
嗯 厌奶期是啥意思
2个月10天 目前  ...

不是每个宝宝都会有这种的,我女儿之前能轻巧喝下100毫升的奶粉,最近三个礼拜,食量明显少了,首先她只喝母乳,然后奶粉,除非饿极了,不然也只能喝个60毫升。网上说这种就是厌奶期,因为宝宝感觉到了差异,另外她对外面的事物比较关心好奇,就不好好喝奶了。有几天我女儿一口奶粉都不肯喝,现在总算还能喝点。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-19 19:52
就觉得孩子那么小  稍微有点照顾不周我就觉得内疚...
我儿子自己睡小床  在他的小床旁边我放了个大人的床 ...

我们是在大人房间里放了小床,她睡着了才能放到自己的床上。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-19 19:56
就别算银子了  很多东西用银子也买不来的哈

我就是这么说说的,再怎么样我也在conge parental了。
古采尼
你是全部休息还是半工啊?你又学我,呵呵。 
destiny85
我昨天也跟公司请了conge parental准备母乳到儿子六个月 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-19 21:12
我用了最适合母乳补充的奶粉,叫Gallia Calisma.

哦 好的啊 谢谢 那我去试试看.
是不是这个就比较好消化呢
还有哦,这个有没有小罐的...我妞就是偶尔补充一点点....一天30ML差不多 有时候都不需要...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-19 18:31
我说我怎么耳朵氧呢  原来你想我了哈
原来我是说要当酷妈哈  现在看来我成了那个贱妈了  儿子只要一哼  我 ...

贱妈  
一哭你就抱阿 那我真的是后妈