QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来冒个泡

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-17 16:39
饼干还算乖吧,我现在半夜起来两次。一点左右和四点半左右。所以感觉还行。白天睡午觉的上午有时也睡。饼 ...

听你这么说 感觉他满乖的 他哭的时候你不抱抱吗

你准备的6个body 7个pyjama 都是现在穿的吗

我买了7件body 3件pyjama 外出衣服我买了5套好像 还有袜子什么的

gigoteuse两个够吗 brassiere就是上衣呗 我把买的套装上衣拿出来就是brassiere了 是吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-17 16:59
主要还是你奶多!你家饼干绝对算是长得快的。
打喷嚏没有关系的,是他自己在清理呼吸道。sf和医生都跟我 ...

mm你用可洗尿布了吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-17 17:30
mm你用可洗尿布了吗

还没有呢。等满2个月以后好了。不过我觉得这么小的宝宝,粑粑什么的还挺好洗的。

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-17 17:39
今天开始涨奶。。难受啊。。
怀孕从第七个月开始100%一直到什么时候啊?

au 12eme jour apres la date d'accouchement

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-17 17:39
今天开始涨奶。。难受啊。。
怀孕从第七个月开始100%一直到什么时候啊?

让宝宝多吃。
100%到产后12天。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-17 09:50
刚才回复了很多咋什么都没了   

我在医院的时候都不知道开奶是什么概念,就是生完了把饼干洗好就 ...

饼干娘,你太好了,回复的那么详细。谢谢。。真的好羡慕你,希望到时候我也能占点你光,像你那么轻松喂宝宝。所以说这还真是天生的。不用什么专门下奶就这么富足!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-17 15:23
我们头发很多但是没有地方做唉

对了,饼干的中文大名最后让你上次给我介绍的那个算名字先生看了么?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-17 17:28
听你这么说 感觉他满乖的 他哭的时候你不抱抱吗

你准备的6个body 7个pyjama 都是现在穿的吗

body   pyjama 都是现在这个季节穿的。 pyjama 都是绒的,全棉的现在穿太冷吧
gigoteuse 两个够了,我也是用两个轮流换换,有时候摸着睡袋有点汗滋滋的就拿到暖气边上烘一下或者有太阳的时候晒一下。你生得时候是夏天,估计要准备比较薄的。我现在是用的一薄一厚的,这几天比较冷,我就用比较厚的
brassiere 我压根就没买,老羊给了几件gilet但是一次也没穿过。不知道什么时候穿阿    
饼干吃饱了以后哭我基本不抱,到点了哭就抱起来换尿布喂奶。我是不是像后妈呀

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-17 19:18
饼干娘,你太好了,回复的那么详细。谢谢。。真的好羡慕你,希望到时候我也能占点你光,像你那么 ...

要相信自己一定能有奶哇
而且母乳很省钱不是嘛   
emmazj
收到短信,多谢多谢!好好休息! 
emmazj
94哇,自给自足 

新浪微博达人勋

今天带宝宝办护照去了~~~ 给宝宝照相真难呀~~~!!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-17 20:59
body   pyjama 都是现在这个季节穿的。 pyjama 都是绒的,全棉的现在穿太冷吧
gigoteuse 两个够了,我也 ...

那是不是夏天生,我只需要买BODY就可以了?我啥都没有买,准备修产假的时候一起买

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-17 18:01
让宝宝多吃。
100%到产后12天。

龙宝你那些doudou买回家要不要先洗一下?那些毛茸茸的难道直接扔进洗衣机洗?还是用湿布清洁一下表面就可以?

新浪微博达人勋

报道一下,昨天宝到了,3530g,50cm
yale123
恭喜恭喜, 
Mimosaceae
恭喜恭喜,宝宝很大哇,当娘的有没有受苦阿 
kissesflower
恭喜啊~~~等照片 哇哈哈哈~~~