QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-20 15:08
没有 她一点也不胖.
我这个镇的其他朋友说这个儿医出名的就会说娃长太快....每个娃到她那都太快..
叫我不 ...

稍微胖一点点比较好,中国的说法。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-20 16:37
你的儿科大夫大概属于鼓励型的。这样新妈妈新爸爸才能再接再厉!我们这儿的儿科大夫也是,把我家 ...

不是 她是有病型的...
我这片的家长说起她 说到她那的娃都长太快被要求节食

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 16:49
我也不知道啊,反正我没有碰到过。而且我有几次是黏糊黏糊的。

我也没见过水状的
恩 还是不要见到的好
我小时候好像GASTRO过 我妈说超级郁闷

新浪微博达人勋

宝宝出生啦!生下来3170克,前两天降到3050克,心疼死我了,今天第5天,宝宝又回到3140克了,还好我奶多,可以让宝宝吃个够!
shanchuan
恭喜恭喜啦!好好坐月子吧~ 

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-20 17:27
宝宝出生啦!生下来3170克,前两天降到3050克,心疼死我了,今天第5天,宝宝又回到3140克了,还好我奶多, ...

恭喜恭喜!奶够妈妈就省心多了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 16:49
那是随了他妈,哈哈

娃哈哈哈!说到这个,郁闷呢。已经很久没有出去happy了。而且母乳还是不能喝酒,还要熬上好几个月。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-20 16:51
不是 她是有病型的...
我这片的家长说起她 说到她那的娃都长太快被要求节食 ...

节食……晕s了。

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-20 11:38
距离预产期6天生的 我去医院时都开5指了 汗... 因为SF说要规律性宫缩5到10分钟再去 唉 早知道开这么快就 ...

哇,开5指了才到医院,那一定很疼吧,我特别敏感怕疼,指望着一开始就给我上麻醉呢,MM好好休息,月子里不能累着了

新浪微博达人勋

在医院呆了一周,今天出院了~产程超级短,从2指到10指历时45分钟,用力3次宝宝就出来了~只是宫缩了48小时,这个太折腾人。。。

宝宝提前2个月早产,所有计划打乱,现在还呆在保温箱里不能跟妈妈回家,只能每天来回医院探望和送奶~ 所幸法国医疗比较靠谱,现在宝宝每天情况都很稳定,向好的方面发展,我和宝宝都要加油!

提醒各位怀孕中的姐妹,孕后期还是老老实实的呆着,别乱吃东西,提前做好一切计划,静静等待宝贝你来临!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-20 12:36
妈妈今天给宝宝穿了条gap的裙子,嘿嘿。另外打底裤把宝宝的胖大腿遮盖住了,不然简直不能看啊。胖脸没有办 ...

好漂亮的宝宝啊,恭喜啦,百天了哦,好好庆祝一下

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-20 17:58
在医院呆了一周,今天出院了~产程超级短,从2指到10指历时45分钟,用力3次宝宝就出来了~只是宫缩了48小时, ...

MM的产经我看了,挺惊心的,好好休息啊,宝宝很快就能回家了

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-20 16:27
宝宝出生啦!生下来3170克,前两天降到3050克,心疼死我了,今天第5天,宝宝又回到3140克了,还好我奶多, ...

恭喜一下,你这个体重还好啦,我女儿从出生的3110降到过2950的。

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-4-20 17:00
好漂亮的宝宝啊,恭喜啦,百天了哦,好好庆祝一下

嘿嘿,谢谢,我今天亲自做了几个蛋挞犒劳了下自己。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-20 16:36
娃哈哈哈!说到这个,郁闷呢。已经很久没有出去happy了。而且母乳还是不能喝酒,还要熬上好几个月。 ...

短期内你也别想出去哈皮了,偶尔让老公看孩子,出去吃个饭已经很不错了,半夜回家的日子,都将成为历史啦。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-17 18:00
还没有呢。等满2个月以后好了。不过我觉得这么小的宝宝,粑粑什么的还挺好洗的。 ...

等天气好点 现在这天气可没有心情洗尿布 洗了也不好干呢