QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 12:38
就是吃饭的勺子,他爹工作那边有那个TOYS R,我们要什么娃的东西就让他去那店里问,他就不会买错了:smile ...

我觉得勺子都是你用着顺手就好
孩子在这个年纪是不会选择的 你说什么就是什么

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 12:41
对了 你家小饼是自己一个房间?那你俩睡哪?他玩都是在他房间么? ...

小饼和我们睡一个房间
白天在 饭厅兼书房玩   25平的屋子 不能要求太多哈   
#papillon#
跟我家一样。。。看有mm说小娃自己一个房间就能睡整觉~~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 12:40
是啊,刚11点喝奶,洗屁股,洗脸,折腾半天以为人家醒了,结果躺那继续睡 估计至少也要睡到1点了 ...

笑死了  笑死了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 13:28
我吃了doliprane,还是刚出院时候医生给开了一个月的 现在家里还有十几盒呢。。。都能当饭吃了 ...

doliprane也开了,我咋觉得这药就是万用药什么都是它。然后也没什么实际作用。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-7 16:00
我觉得勺子都是你用着顺手就好
孩子在这个年纪是不会选择的 你说什么就是什么  ...

叮嘱他亲爹半天只要勺子,差点买个大套装回来,说是人家包好的圣诞套装,里面有勺子,还有奶瓶,消毒盒子。。。算下来比光买勺子划算~
我冲着电话咆哮:只要勺子!!!   

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-7 16:24
doliprane也开了,我咋觉得这药就是万用药什么都是它。然后也没什么实际作用。 ...

止痛啥的还行。挺好用的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 22:17
我觉得没发烧就没必要抱着   抱惯了就惨了
哈哈 后妈哇

烧了 抱了一夜
测肛温n次  亲爹强烈要求测腋温  我给否决了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-6 22:52
不一定会发烧要抱的,我们打疫苗反应都不太大,有两次烧到37度8,给了一点药就好了,晚上也没闹。
...

昨天第一次打 比较紧张
下午没事  晚上烧了 有点闹  退烧了就好了  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 11:34
啊?还要麻醉? 我们没有啊,bcg之后那次我们是左右大腿各一针~~ 医生说可能会发烧,我观察了一天一夜他 ...

就是止疼贴吧  打之前一小时贴上   下次知道贴哪了
昨天就是左右大腿各一针  晚上烧了 有点闹  一直抱着来着  后来退烧了就好了
测肛温很纠结  亲爹心疼

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 17:27
叮嘱他亲爹半天只要勺子,差点买个大套装回来,说是人家包好的圣诞套装,里面有勺子,还有奶瓶,消毒盒子 ...

男人男人         

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-7 17:51
烧了 抱了一夜
测肛温n次  亲爹强烈要求测腋温  我给否决了

亲妈啊  亲妈      今天累坏了吧  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-7 17:56
就是止疼贴吧  打之前一小时贴上   下次知道贴哪了
昨天就是左右大腿各一针  晚上烧了 有点闹  一直抱着 ...

我都不敢测肛温  一直是腋下加0,5~~
那下次打哪你问了没?
这止疼贴有用不?打针很疼么?开心就扎的时候哭一下,抱起来就好了~然后就是不要看到医生那张脸,看见就哭

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-7 18:49
男人男人

上次打电话给我说要给开心买一套100支彩色水笔,我差点气吐血,娃连翻身都不会呢,要彩笔干毛用啊?!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-7 17:57
亲妈啊  亲妈      今天累坏了吧

就是困 迷迷糊糊的
下午喂奶没用bout de sein 樱桃也吃了
刚才再喂就不行了
不知道那会儿是不是烧糊涂了没缓过来劲才肯吃的