QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-6 21:55
如果把做好东西冷冻起来,还会有亚硝酸盐吗?

我也想知道,那些PICARD现成的吃的,热热就吃的。多方便啊。

看了,ROSELINEMM给的连接,应该是没问题的。低温比较安全。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-6 22:41
你们牙长出来了吗?我们还没动静呢。
宝宝生病妈妈最辛苦了,尤其是你们第二天还要上班的,要支持住哇。 ...

牙这次是真的有小白点了。下门牙有一个小白点要明显些,一个基本还看不出来。医生说是两颗牙快出了。

我就是有点顶不住了哇,一直一直感冒,然后和妞互相传染。她爹也快不行了。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-6 22:01
就是bcg之后的  我没记住名字
麻醉就是贴大腿上的止疼的 我们给贴胳膊上了 儿医说白贴了 没用 下次要贴腿 ...

啊?还要麻醉? 我们没有啊,bcg之后那次我们是左右大腿各一针~~ 医生说可能会发烧,我观察了一天一夜他也没烧,就是打完之后睡了一下午,第二天开始瞎折腾了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 22:43
后妈觉得没必要买玩具勺  直接真货给人家好了
勺子玩不坏的

就是吃饭的勺子,他爹工作那边有那个TOYS R,我们要什么娃的东西就让他去那店里问,他就不会买错了 勺子有长款和短款,哪种合适?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 21:01
开心看起来的生物钟就是睡到中午自然醒阿

是啊,刚11点喝奶,洗屁股,洗脸,折腾半天以为人家醒了,结果躺那继续睡 估计至少也要睡到1点了。。。我等了一夜他的caca,结果一上午就只有一个屁

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 21:14
還有這個參數啊。 蠻好的,又種草了

对了 你家小饼是自己一个房间?那你俩睡哪?他玩都是在他房间么?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-6 23:34
我家的对勺子和大人吃东西也很感兴趣,真给他吃了也就那样,喜欢的就吃的还好,不喜欢的拼命扭头。
...

我家目前玩具都是doudou。。。
后妈就给买个勺子当玩具玩吧,以后还能吃饭用

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-7 11:08
我儿子也坐在推车里那个张望啊,可比在家乖多了。我们现在周末的时候带着去趟商业中心,特别喜欢观察人, ...

我娃是车不能停,遇上红灯就开始哭,绿灯一走就不哭了,可准呢!最怕一路红灯

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-7 11:40
牙这次是真的有小白点了。下门牙有一个小白点要明显些,一个基本还看不出来。医生说是两颗牙快出了。

我 ...

晚上睡前多吃点药,多喝点热水,多盖被子睡觉,半夜发发汗,会好的快点。我那天低烧,就这么干的,第二天就好了。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 12:40
是啊,刚11点喝奶,洗屁股,洗脸,折腾半天以为人家醒了,结果躺那继续睡 估计至少也要睡到1点了 ...

哈哈哈,笑死我了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-7 12:05
晚上睡前多吃点药,多喝点热水,多盖被子睡觉,半夜发发汗,会好的快点。我那天低烧,就这么干的,第二天 ...

谢谢妹妹啊,可是奶牛没什么药可以吃啊。我去看了医生居然就给开了个喷鼻子的,还不报销。嫩吃什么药了?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-7 14:24
谢谢妹妹啊,可是奶牛没什么药可以吃啊。我去看了医生居然就给开了个喷鼻子的,还不报销。嫩吃什么药了? ...

我吃了doliprane,还是刚出院时候医生给开了一个月的 现在家里还有十几盒呢。。。都能当饭吃了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-7 13:43
哈哈哈,笑死我了

估计错误,现在1点半,还是没有起床的意思。。。 不过我家狗醒了,估计过不了多久就能把娃给叫醒了   
他昨洗完澡拉稀~~~~拉的像米糊糊一样。。。我就等着他今天继续拉的话立刻带去买药,结果等着这么久还不caca。。。急死老娘了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-7 11:08
我儿子也坐在推车里那个张望啊,可比在家乖多了。我们现在周末的时候带着去趟商业中心,特别喜欢观察人, ...

我们不喜欢去人多地地方,一去就叫。目前推车去开阔的地方好像还行
估计还是推车太低,看出去都是人的屁股  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-7 11:09
你再观察观察,如果需要是不是要给孩子验个血查查微量元素啥的

我决定再耐心等等  今天去PMI又和里面的工作人员好好聊了聊
她让我下周再去称一次  然后再讨论