QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 10:27
想要特别薄的那种需要0mm的,我这款最薄是1mm,不过我觉得已经很好了。

還有這個參數啊。 蠻好的,又種草了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 20:11
你要辛苦了。  什麼預防針要麻醉啊

就是bcg之后的  我没记住名字
麻醉就是贴大腿上的止疼的 我们给贴胳膊上了 儿医说白贴了 没用 下次要贴腿上
怕娃发烧 我一直抱着呢  在我怀里睡的真香

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 16:49
我刚把勺子放他嘴边,他高兴地呀!
决定周末去玩具店买勺子

后妈觉得没必要买玩具勺  直接真货给人家好了
勺子玩不坏的   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 16:51
我包的包子可难看了,蒸出了中间还开口,lg说我做的难道是灌汤包?留个口灌汤用。。 ...

我也不会包包子   做出来一样顶上一个洞。。。
汗  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 22:18
我还在吃烧卖

不能让它过夜了

如果把做好东西冷冻起来,还会有亚硝酸盐吗?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 21:45
我也不会包包子   做出来一样顶上一个洞。。。

我也不会做包子,我都包成饺子的形状,就当吃小笼饺了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-6 22:01
就是bcg之后的  我没记住名字
麻醉就是贴大腿上的止疼的 我们给贴胳膊上了 儿医说白贴了 没用 下次要贴腿 ...

我觉得没发烧就没必要抱着   抱惯了就惨了
哈哈 后妈哇   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 19:57
亚硝酸盐类是味精盐酱油之类调料分解的  
和蔬菜或者肉类应该关系不大  问题是用到这些东西 长时间就会有 ...

不是的,蔬菜里普遍含有较多的硝酸盐,容易还原成亚硝酸盐
关于剩菜可以看看范志红的这几篇博
http://snowheart19.blog.sohu.com/23560562.html
http://snowheart19.blog.sohu.com/182043432.html
http://snowheart19.blog.sohu.com/196838087.html
此人是
中国农业大学食品学院副教授,写的文章列出数据支持和参考文献,我觉得还是挺靠谱的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 14:59
我现在倒是愿意早点起  好像早起了 小饼一天的生活更加爱规律
就是我累死了    ...

你说的早起是几点起?
我觉得的确早起了会规律些,我们有几次半夜闹了早上七点就起不来,我任由他睡到八点,结果接下来乱七八糟的。
你晚上早点睡咯,其实早睡早起对身体也是有好处的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 15:49
我刚把勺子放他嘴边,他高兴地呀!
决定周末去玩具店买勺子

我家的对勺子和大人吃东西也很感兴趣,真给他吃了也就那样,喜欢的就吃的还好,不喜欢的拼命扭头。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-6 23:25
不是的,蔬菜里普遍含有较多的硝酸盐,容易还原成亚硝酸盐。
关于剩菜,可以看看范志红的这几篇博:
http ...

文章我还没看    不过谢谢你给我扫盲阿

但是我有个问题
腌肉里面是不是亚硝酸盐的含量也很高呢  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 10:20
我好像一直就这么矛盾
然后拖拖拉拉一直就到了现在

汗,我们这个是睡眠障碍,现在已经好多了,小的时候自己不会睡觉,困了只会拼命的哭,半夜醒了也只会拼命的哭,因为自己没法睡回去。
哪天我家小宝能困了就睡,随时随地,那就好了。不过这点我也做不到,所以不能要求太多啊。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-6 23:31
你说的早起是几点起?
我觉得的确早起了会规律些,我们有几次半夜闹了早上七点就起不来,我任由他睡到八 ...

六点起来算早起   
这样小饼的一天就非常规律   
但是我很累啊 而且很困  
晚上我早睡不着啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 22:36
文章我还没看    不过谢谢你给我扫盲阿

但是我有个问题

文章里说,加工肉制品要加入亚硝酸盐的(我不知道这里的肉制品加不加),所以腌肉的亚硝酸盐含量比剩菜的高多了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-6 10:52
我家这次应该是生病加长牙,可造罪了。我昨夜就一直处于半睡半醒的状态。今天实在是睁不开眼睛啊。 ...

你们牙长出来了吗?我们还没动静呢。
宝宝生病妈妈最辛苦了,尤其是你们第二天还要上班的,要支持住哇。