QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 10:21
好奢侈阿 虽然这是个无比好的习惯  
过夜的东西亚硝酸盐就会很多 对健康的确不好    ...

是的。所以情愿少做点也不要吃不完又舍不得倒,然后对自己身体不好。不过话说回来,我们现在是天天吃剩的。都是头天准备第二天,木办法啊。那个亚硝酸盐是蔬菜和肉类都会产生吗?比如我做烧肉,头天准备的只有肉,第二天吃的时候加菜会不会就好些呢?我记得我亲戚说是蔬菜才有的。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-6 10:07
恩,好的。哎,这宝宝生病真是一言难尽啊。昨夜我就可能断断续续睡了不到4个小时吧。估计今天妞在托儿所 ...

加油呀!我能体会你有多辛苦。我现在都不敢回想我整个10月是怎么过来的。经常是通宵通宵地抱着。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-6 10:08
哈哈 我家的吃饱了以后硬塞咪咪给他,他会含一下然后飞快的吐掉,再硬塞,就看着你的眼睛,轻轻的咬一下 ...

我家的吃饱了就直接把嘴闭得紧紧地……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 10:21
好奢侈阿 虽然这是个无比好的习惯  
过夜的东西亚硝酸盐就会很多 对健康的确不好    ...

我老公就是这个习惯……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-6 11:09
加油呀!我能体会你有多辛苦。我现在都不敢回想我整个10月是怎么过来的。经常是通宵通宵地抱着。 ...

你真是辛苦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 10:22
十点半 睡到五点   然后彻底再也不睡啦   
一直到现在也不睡觉  我又吃了一笼烧卖了  把我的午饭都吃好了 ...

小饼应该是高质量的睡眠,睡的时间不多,但恢复地很快。一下就好了。

我有多少年没吃过烧卖了?一只手都数不过来了。我也好想好想吃哦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-6 10:43
我家一开始也是这样的!到现在还没有睡过自己在托儿所的小床呢!
他现在在托儿所就只在transat上 ...

我家的在托儿所也睡不多,但是还能睡睡小床

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-6 11:09
加油呀!我能体会你有多辛苦。我现在都不敢回想我整个10月是怎么过来的。经常是通宵通宵地抱着。 ...

谢谢MM的鼓励啊。你付出也是好多好多啊。我家的倒还没通宵通宵的抱,但宝宝生病,不管她哭不哭,睡还是没睡,我都好象睡不实在。一直半睡半醒的。这就是当了妈的牵挂吧。

我就担心她这咳嗽拖时间长了。希望抗生素能赶快起作用。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 11:04
我娃也腿粗 不喜欢洗脸,洗手时候双手紧握~洗鼻子也跟杀猪一样。 不饿的时候塞咪咪给他,会做 ...

晕,我们不饿的时候塞咪咪给他,会咬

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 11:12
你娃真温柔
我家的常常咬住mimi同时做打挺状,痛得我直叫,他听到我叫就开始假哭,然后我俩就对着嚎:ghos ...

我家是听到我惨叫就大笑。,以为我和她玩呢,然后每次想咬人之前眼睛特别两,先瞄我几眼,,这都什么孩子啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-6 11:45
我家的早上7点半醒来,吃奶,然后拉粑粑。然后居然又睡着了。到了9点40,我一看,再不起来今天就去不了托 ...

是不是天气冷的缘故,我最近八点醒后第二觉睡到十一等四十,居然成睡神了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 11:24
我之前也是轮流吃饭,后来我就把推车的coque装上,把他放里面,就跟高凳子差不多了,然后就。。我们吃, ...

馋是好事  以后辅食会很容易上的
小饼对我们吃饭置若罔闻  就对勺子叉子感兴趣  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 11:25
小笼包的皮是不是也是这样做的?

小笼包的皮不用热水和的   
包起来也是皱皱巴巴的   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 11:29
我是早上喂完奶立刻躺下,能继续睡,如果有人跟我说话,或者接个电话啊,上个网啊,就彻底醒了。。。
...

我现在倒是愿意早点起  好像早起了 小饼一天的生活更加爱规律
就是我累死了   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 11:31
十点半到五点也很久了啊!很不错了!我家这一晚可是两小时一醒啊!
说的我也饿了,趁他没醒我也赶紧 ...

我们经常2小时一醒   我还不能太得意