QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-6 00:55
为什么让他哭着睡啊

小餅要求奶睡。後媽覺得要自己睡

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-6 00:13
我发现我们的娃有很多相似点,我家的也不爱洗脸
是不是吃多了酒酿的缘故 ...

哈哈哈,有可能。她不喜欢我摸她后脑勺。每次会轻轻把我手拿开,一吃青豆和南瓜还有原味酸奶会做呕吐状,你家有哪些特点呀?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-6 00:57
那个烧卖的皮怎么弄得很薄啊 ?

开水和面然后象饺子皮一样赶面,如果粘就撒面粉

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 01:26
小餅要求奶睡。後媽覺得要自己睡

我家今天十二点才睡,奶了好久,她实在吃不得了便开始咬人

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-6 02:01
我家今天十二点才睡,奶了好久,她实在吃不得了便开始咬人

我们是一觉睡到半夜五点  大爷不睡了
喂奶也不睡   困啊  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-5 22:12
这个可以切得和外面卖的一样薄么?

想要特别薄的那种需要0mm的,我这款最薄是1mm,不过我觉得已经很好了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-5 22:45
都是被逼的。
我家现在得保持绝对干净,地上都不能有一点东西,如果被小家伙发现地上有东西,他能 ...

这工作一直都是我家狗干的。。。。。我估计娃的动作应该没狗快,所以暂时就先不担心了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-5 22:47
我也是……现在有时候还嫌我儿子吵呢。

我表哥家的宝宝就是家里特别安静,尤其是他睡觉的时候,家里安静的就更没人一样,结果去了幼儿园,别的小朋友午睡,他不睡,嫌幼儿园太吵,总有小朋友哭,没法睡

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 22:48
越大越坏  泪腺也越来越发达
假哭都有眼泪

昨晚饭吃一半,他看着我们就开始大哭,我看他那表情就是假哭,没搭理。他爹看见眼角挂着泪珠,赶紧就给抱怀里了,说娃的眼泪都出来了,我还能淡定的继续吃饭!我说我已经跟他斗智斗勇一天了,骗不了我啦,虽然一直是道高一尺魔高一丈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 22:50
没有你做得好

不过我已经最好水平了

让我想起了小笼包

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 22:52
我们现在白天自己哭着睡   一边哭一边吃被子
晚上吃奶吃一个小时  然后睡着了   ...

我现在很矛盾啊,他睡之前都是要喝奶的,于是喝着喝着就睡着了。。不给奶喝呢,他就饿肚子,肯定是哭,也睡不着。。。这该如何自己睡啊。。。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-5 22:54
挖 没事就好
我家妞上次掉下来也是哭都没哭 人家伸头去探索大床底下的世界了 ...

虽然娃还不会翻身,不过我现在白天都给扔地上玩,小睡也是在地上,省的我担心了。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-6 10:16
我们是一觉睡到半夜五点  大爷不睡了
喂奶也不睡   困啊

我家的前天晚上是踢被子,没睡好,两小时醒一次,冻得。。
昨天晚上给换成睡袋,还是没睡好,因为他一直不喜欢睡袋,拉锁在脖子那,他就难受。。。。
早上8点多还来了俩人说今天要修我家栏杆,然后我就彻底睡不着了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-6 00:57
哈哈哈,有可能。她不喜欢我摸她后脑勺。每次会轻轻把我手拿开,一吃青豆和南瓜还有原味酸奶会做呕吐状, ...

相同点:腿粗,不喜欢洗脸,洗鼻子和杀猪一样,吃原味酸奶会呕吐
不同点:喜欢吃青豆和南瓜

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-6 01:00
开水和面然后象饺子皮一样赶面,如果粘就撒面粉

明白了