QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-23 14:41
我怕她天天躺着无聊

那么小知道啥叫无聊不?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-23 14:44
我习惯全黑着睡
据说全黑着才能分泌什么褪黑素之类的 好像是对皮肤好

我怕黑。。。。。。。。全黑我就睡不着了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 14:45
我有几次真的死的心都有阿  以后再也不敢了  
回家都要虚脱了

我属于过几天就忘的。。。。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-22 23:18
我们是两个人才能带娃出门哇
我自己根本出不去

我们在家周围散步是我自己背着去的,时间短,就不用带衣服尿布啥的,就这样我还觉得累,汗。。
周末出远门就是lg背着,我背包。背包比背娃轻松多了。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-22 23:21
你这一天好忙碌 也好有效率啊
娃有规律真好
我一天天过的完全是被动的

我还是喜欢小宝有规律的,出门约rdv都按照时间来。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-22 23:27
我今天是正好碰到的 之前也不知道的
我去的是94KREMLIN BICETRE那个

谢谢谢谢。周末让我lg去采购,不过没图的结果是某人通常都找不到。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-22 23:48
是啊 每周四周五都可以去玩  很多小朋友的   
就是给不去creche 的小朋友的活动    平时也可以去   
每人 ...

我们那个给不去creche的小朋友的活动,是家长陪着adapter之后,就可以放在那里的,我想是因为这样所以要求两岁以上吧。
我们那个pmi没啥人玩的,里面purécultrice就一个人,每次按门铃以后要问你来干嘛才开门的,难道我次次都说去称体重?
另外问问,你们出去一趟一般多少时间?我们去pmi单程要20分钟,来回要40分钟,小宝每隔2个小时顶多2个半小时就要睡觉了,中间还要吃奶吃辅食,我总觉得来不及啊来不及。如果他在回来路上睡着了,我就要在外面逛来逛去直到人家醒了为止,否则回家一放下,弄醒了大爷,人家要大哭的。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 15:14
我们在家周围散步是我自己背着去的,时间短,就不用带衣服尿布啥的,就这样我还觉得累,汗。。
周末出远 ...

我家出远门是我背娃,lg背包,我觉得背娃暖和

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-22 23:50
我好像是很强壮  今天婆婆还在说我真厉害

PMI回来我就看见婆婆打我手机要求视频

让我再仰望你一次吧。
我每次自己背娃出门逛个45分钟,回来就一身大汗,衣服全湿透了。就这个天,我还没穿毛衣大衣,就毛背心加一个外套。
去逛小宝倒是东看西看一点不闹,就是一回家以后闹着要吃奶洗澡睡觉,我一个人总归要放洗澡水准备一下,人家放地上就大哭

新浪微博达人勋

la defance 那边那个大药店,具体是哪个我也不知道,只知道开门到很晚的一个,lg刚买的洗鼻子水打折啊,40加5的1,99欧一盒。我让他买了5盒。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 00:05
好规律的生活呀  和你一比  我无比的混乱

我们早上八点起来   六点一般小饼也要喝奶的

我觉得你们吃奶的次数真多,pmi和我说要按照早午晚饭加下午点心这样来,书上也是这么说的。
我家小宝的问题就是奶不好好吃,人家要困了才肯吃点迷糊奶,醒着是几乎不吃的。我看龙宝上次给的一个链接说,六个月可以给午饭和晚饭两次蔬菜,每次60g了,我都不大敢给晚上那段,他吃完估计更不吃奶了。
我们加了辅食以后,这个月长的明显没有以前多了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 00:13
高椅她挺喜欢就是不在上面吃饭,头到处扭,一顿饭下来糊得到处,喷我一脸 ...

那你们在哪里吃饭啊?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 00:20
你家宝宝起好早呀,我们大致相同,除了我家妞睡觉要陪,我啥都干不了。试过无数次放枕头娃娃她旁边,一下 ...

我们不陪的,但我家吃奶好费时间啊,小的时候还能他一边吃我一边上上网,现在小的吃奶不老实,我只能全心全意的陪吃,汗。。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-23 07:28
我们家的7公斤半了,Nacelle长短还行,就是有点窄,妞不愿意呆在里面了。 ...

我们快9公斤了,还呆nacelle里,主要是懒妈还没给买脚套。。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-23 07:29
那他好在哪里呢,为什么那么贵啊

是一种教育方法,你看看这个呢:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%92%99%E5%8F%B0%E6%A2%AD%E5%88%A9%E6%95%99%E8%82%B2%E6%B3%95