QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 15:21
我们那个给不去creche的小朋友的活动,是家长陪着adapter之后,就可以放在那里的,我想是因为这样所以要 ...

我出门一般控制在三个小时以内  三小时以上 我就带上做好的辅食 装奶瓶里  不过一般都是去人家里  热起来也方便的
在外面喂辅食 还没有尝试过 但是觉得可以喝一杯然后请人给点热水热热的说  

去PMI就完全打乱了小饼睡觉了 不过我也觉得没关系   游泳反正也混乱的
白天不睡问题不是很大 或者两次变一次睡觉  问题也不大  要是他在推车里睡着了我就让他接着睡  把推车退回屋子  
要是背在身上睡着了 他要是愿意睡 回家躺平了还是睡得   我家这个不叫不哭的  

出去时间有尝有短   无所谓啊   我们只要出去就高兴  最好别回家  一直外面逛

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 15:54
你家的比我家的大 还是小 我咋想不起来了  窘  ~~
我们完全不吃勺子  全部奶瓶   我觉得我忙死了  可能也 ...

我家的比你家的大个半个月吧,如果没记错的话。我儿子8个月1周了。
我家没给吃糊糊,奶瓶有四个,其实也用不了,随手就洗了。当初一次买的。

我儿子也喜欢吃petit pois, 但是剥皮也太折磨人了吧,我给做了一次,剥了几颗就接近抓狂,他爸继续剥, 剥完的时候他那眼神都打晃了,自此之后,petit pois就再没出现在我儿子的饭桌上。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 15:57
二十岁时候喜欢过的男人 现在回忆 哈哈哈  
用红心的话说就是 人都要疯狂过   ...

我一直以为你25。6岁
20多岁的时候太容易被忽悠了 还是现在好,看他个清清楚楚,明明白白。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 15:24
让我再仰望你一次吧。
我每次自己背娃出门逛个45分钟,回来就一身大汗,衣服全湿透了。就这个天,我还没 ...

我每天出门的  至少45分钟 买东西都是背着  我觉得推车是个力气活  遇上上下坡 累死了
倒是走路 不累
但是现在有个问题  小饼随时想站起来  echarpe里也一样 这个很烦人哎   
我觉得他随时要掉出来   

我家从外面回家还会回味下   不哭得 回家地上接着爬   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 15:28
我觉得你们吃奶的次数真多,pmi和我说要按照早午晚饭加下午点心这样来,书上也是这么说的。
我家小宝的问 ...

我们就是吃奶吃的真多  而且要吃奶才睡觉  
今天意外的发现 pousette里面叫了一下就睡着了  我是不是以后到了点 就让他睡车里  然后推出去  睡着了再回家阿 这样就解决了吃奶睡觉的问题了  

我现在中午给60   下午水果  也是60
奶制品他一点不吃  吃一口就皱眉头   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 15:37
多的时候80,少的时候一口。夜里奶2次,刚刚试了,petit suisse 吃的时候夸张地做呕吐状 ...

我们也是地  假装呕吐状
还有几次真的哗哗吐

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 15:39
我给公公的是小号,从来不上

嫩真坏  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 18:25
嫩真坏

其实我以前倒是很愿意和长辈聊天,但是怀孕后发现他们完全不是那回事,我就宁愿睡觉也不废话了。现在有小妞每天忙,我要是总照顾他们的情绪那我都应该可以得奖了,但是每周提醒老公给他们电话

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 18:24
我们就是吃奶吃的真多  而且要吃奶才睡觉  
今天意外的发现 pousette里面叫了一下就睡着了  我是不是以后 ...

一般是推出去很舒服的时候就自己睡着了。我们出门可以六个小时不吃

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 15:40
你看看这个:
http://www.123boutchou.com/alimentation-bebe/diversification_alimentaire_bebe/diversi ...

PMI说是 一天至少500ml的奶   
一天要吃两顿蔬菜  水果泥每顿都要给点
顿时觉得压力好大呀   
我给的实在太少了   

周二去好好谈谈 我带上我记每顿吃多少的小本

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-23 17:04
我家的比你家的大个半个月吧,如果没记错的话。我儿子8个月1周了。
我家没给吃糊糊,奶瓶有四个,其实也 ...

懒妈告诉你个秘方  
picard买回来以后直接蒸  之后加点米汤打碎
然后过筛子   皮就滤掉了  筛子要比较细的筛子     

我之前也是拨皮 眼睛都绿了  

就是比我们大两周  哈哈 小哥哥好  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-23 10:09
你家小宝够沉的!

所以我说啊,愁啊,太胖,也不知道她怎么这么胖,一天才吃四次,每次才180

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-23 10:10
我家的在creche也只在transat上睡,他在creche的小床到现在也没真正用过。
在家里就要看心情,通常要在我 ...

我家是不能陪睡,必须是自己在自己的房间里面睡,换个地方都不行。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 10:16
哈哈,周末咱们一换得了,我家小妞只要有人陪,倒着都愿意呀

咱俩的娃应该综合综合。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-11-23 10:34
太厉害了 我家的十多天前 仍然6.2

你家的吃得多吗我家的才吃4X180,也不知道她怎么长的