QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 12:53
夜奶很烦人啊   而且他这个年龄喝奶的次数有点多 都说要控制在4顿左右
早上中午 下午晚上四顿  
我怎么都 ...

每个孩子是不一样的。慢慢就好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 12:54
小o好独立哦 真好

有时候小O独立的我都怕她有自闭症。我都将近快一个月没有听到小O嚎了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-23 19:04
咱俩的娃应该综合综合。

我今天陪她一整天,人要疯了,她还不睡觉,平时扔地上可以玩二十分钟,今天要我一起,极度崩溃,我啥也没干成,家里乱七八糟,55

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 16:51
一下雨我娃就喜欢推车  雨打在帘子他很好奇
看多了就困拉   屡试不爽

我家的刚才一直闹,之后冒雨出去走一圈,出门他就睡,雨里睡的可香了,回到家又不干了 我只好用大招了,洗个澡,吃点奶,终于睡了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 18:08
我今天陪她一整天,人要疯了,她还不睡觉,平时扔地上可以玩二十分钟,今天要我一起,极度崩溃,我啥也没 ...

我的家超安静的,刚从AM那里接回来,AM告诉我说小O已经两周没有哭,就是一个小天使。现在自己正在那里玩音乐小象呢,刚才去AM那里接的时候,下着雨,我也没有带伞,我和小O两个人淋着雨回来,小O 是满脸雨水,也没有哭,没有闹,搞得我都想要老二。我问AM也不知道这么安静的娃正常不正常,不是说娃都要闹,都要哭吗?小O是干啥都是一个时钟。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-23 17:06
我一直以为你25。6岁
20多岁的时候太容易被忽悠了 还是现在好,看他个清清楚楚,明明白白。 ...

老了老了 瞬间奔四。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 18:35
其实我以前倒是很愿意和长辈聊天,但是怀孕后发现他们完全不是那回事,我就宁愿睡觉也不废话了。现在有小 ...

你说的很对 总要照顾他们的感受累死了
但是提醒老公电话作的非常好 哈哈
我们都是好媳妇呀   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 18:24
我们就是吃奶吃的真多  而且要吃奶才睡觉  
今天意外的发现 pousette里面叫了一下就睡着了  我是不是以后 ...

我家的是饿得时候,如果一推车,可以不吃,直接睡了。但坏处是,现在哄睡都要抱着在屋里来回走 还不如奶睡,只是我可以坐着

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 19:08
我今天陪她一整天,人要疯了,她还不睡觉,平时扔地上可以玩二十分钟,今天要我一起,极度崩溃,我啥也没 ...

娃怎么都是一天一变呢?怎么也跟不上娃的节奏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 14:07
那么小知道啥叫无聊不?

其实我怕她吵我
想让她自娱自乐

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 14:14
我们在家周围散步是我自己背着去的,时间短,就不用带衣服尿布啥的,就这样我还觉得累,汗。。
周末出远 ...

这个一定要佩服小草一个 绝对的亲亲妈
我也觉得背包容易 抢着推推车拿买菜的袋子 让lg抱娃

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 14:15
我还是喜欢小宝有规律的,出门约rdv都按照时间来。

我开始打算一个月之后开始培养规律 然后稀里糊涂第二个月就要过去了
于是打算两个月之后开始培养规律.......

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 15:56
我爹每次都说 娃睡了你赶快去睡觉  
然后我婆婆在的时候  他老问我婆婆  我女儿睡觉了嘛   
我婆婆好多好 ...

嫩爹真疼你啊
我跟我爹说 樱桃一整天只睡十小时 我要困死了哇
我爹说 娃睡十小时 你就能睡十小时啊 怎么会困
我说 那我总要做饭吃饭洗洗涮刷啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-22 23:46
不知道啊  没看到上面有牙阿  
今天一天可把我累死了    男人回来又说明天要带手卷请人吃  
又给做手卷   ...

嫩可真贤惠
我就差没等男人回来做饭给我吃了......