QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-11-23 14:18
现在貌似一顿200克蔬菜 4点130克水果泥才是正常量
不过我家从来没达到过
但是你那明显不够 要加一点 ...

那我真的给得太少了 但是我家的不爱吃啊 给这么多还是要省呢  
我每次看来还要多给点 不能由着他 说不吃就不吃了
难怪pmi的人说我给太少  让我周二专门去一次 好好谈谈怎么给吃的  

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-11-23 14:14
我家宝宝头上还是不长毛呀  
怎么办?是不是要全T了重新长。。。? ...

不用吧   耐心的等等呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 14:20
我家的现在一点规律都没有了。。。

孩子其实是自然就有规律了   
我根本没有刻意的去调整 突然间就这样了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 12:42
二十岁的姑娘啥也不懂 男人要是小有魅力 还不是骗得团团转  
   可能我太实际了

说的真是哎, 几斤几两,真金白银看看就差不离了。还是觉得老公最可靠。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-23 14:27
我也看到浴霸那个了
我这每次视频少说一小时 有时候就是一下午 一直到国内半夜才舍不得的睡觉去
我试试 ...

我觉得这样其实很不好 而且严重影响小樱桃的睡眠
她有时困了 但是电脑她感兴趣  所以暂时不困
等视频完了 小樱桃就可能会发火 刚才没睡觉  

我好几次视频都因为刚睡醒而吓倒小饼  哭个没完没了
所以后来我都和他们说不了
别以为不上班的妈就很闲  没完没了了   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 12:58
那会人家只对吃和睡感兴趣

我怕她天天躺着无聊

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-23 14:33
我家的儿医说一天200 g 的蔬菜泥, 100g的水果泥的量。
建议是先吃水果泥然后再给补奶吃,我家反着来, ...

200g是一天的量 那么吃两顿就是每次100?
100水果也是三顿的量? 中午 gouter 和晚上的总合?
那你给酸奶之类的奶制品嘛  每顿给还是就一次?

我现在彻底糊涂了  根本不知道怎么给   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 13:10
我家就一直亮着一个小夜灯

我习惯全黑着睡
据说全黑着才能分泌什么褪黑素之类的 好像是对皮肤好

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-23 14:29
这个蒙校只有2岁到6岁 小学就没了
还早还早  也许到上小学的时候  我们就不住这儿了呢 ...

昨天没看到小樱桃  ~~~~~
#papillon#
记得艾特我 
Mvivien
我去wb发 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 14:29
我已经死过两次了,推着娃和几大袋子食物上山。。。。外套都脱掉,弯着腰拼了命的往上推,没到家就全身都 ...

我有几次真的死的心都有阿  以后再也不敢了  
回家都要虚脱了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-23 09:56
你们的宝宝怎么都睡那么早?
我家的要睡个傍晚觉,8点起来,到晚上10点才正式睡觉。
昨天试着让他早睡, ...

看到你眼睛睁不开地陪他玩儿了两个小时时我不厚道的笑了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 14:36
趴趴就习惯了  我今天出去用的pousette 回来小的就在车上睡着了 一直睡到现在了  哈哈   ...

不错不错 睡车上就不用背了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 13:43
200g是一天的量 那么吃两顿就是每次100?
100水果也是三顿的量? 中午 gouter 和晚上的总合?
那你给酸奶 ...

我家的现在晚上还没开始给辅食,就中午一顿。果泥100g分中午和下午两次吃。 孩子不吃也没办法,我儿子前段时间出牙,一天吃100g左右的蔬菜泥, 不吃的时候塞都塞不进去。 他现在有自己的口味,不喜欢吃的比如茄子是喂不进去的。
酸奶我都是打进蔬菜泥里面的,一个petit swisse 两顿的量,但吃,人家不吃。下次要问儿医可不可以给甜的酸奶吃。 我完全按照儿医的指示, 我爸说我完全课本主义。
我儿子也瘦,我都不知道吃到哪里去了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 13:41
我觉得这样其实很不好 而且严重影响小樱桃的睡眠
她有时困了 但是电脑她感兴趣  所以暂时不困
等视频完了 ...

唉 就是觉得带娃很清闲 无事可做 还当陪我解闷呢
每次都是国内快半夜了 才恋恋不舍的关上 尤其是我爹

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:17
嘿嘿,能告诉我几号不?短信我也行。
告诉我几号了才知道谁是姐姐 ...

原来70年代末的还挺多的,哈哈。