QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 00:44
我的桌面是我家的狗  谁也代替不了她呀
我的钱包里也是我家的狗

我家以前都是狗做桌面,有了娃之后全换成了娃

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 00:50
我好像是很强壮  今天婆婆还在说我真厉害

PMI回来我就看见婆婆打我手机要求视频

我连着背出去几天,然后就不行了。。。。。。在家附近推几天,然后再背去巴黎晃悠~~~ 连着背我都要趴下了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 14:12
亲妈们     我有小白问题

你们做水果泥  一顿给娃吃一个梨不?

现在貌似一顿200克蔬菜 4点130克水果泥才是正常量
不过我家从来没达到过
但是你那明显不够 要加一点

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 01:05
好规律的生活呀  和你一比  我无比的混乱

我们早上八点起来   六点一般小饼也要喝奶的

我家的现在一点规律都没有了。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 14:10
哈哈,挑活儿干。你指挥一下嘛。要是我就指挥指挥,她就是不来,厉害呀。平时被公公伺候惯了,哪里会照顾 ...

算了  不来更好      

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 14:12
我是进到超市就控制不住,买买的就多了

要是你买了一次然后拿回家连死的心都有
下次就再也不买多了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-22 23:32
我妈在weibo上看到有娃看浴霸眼睛瞎了
所以她现在不提出视频了 最多手机视频几分钟 看看小的就好   婆婆 ...

我也看到浴霸那个了
我这每次视频少说一小时 有时候就是一下午 一直到国内半夜才舍不得的睡觉去
我试试减少点视频的次数和时间

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 14:21
要是你买了一次然后拿回家连死的心都有
下次就再也不买多了

我已经死过两次了,推着娃和几大袋子食物上山。。。。外套都脱掉,弯着腰拼了命的往上推,没到家就全身都湿透了,还凉凉的 后来我就不逛超市了,改去逛杂货店

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-22 23:33
那你还不如去garderie或者creche啊   又便宜
小小孩就是玩 哪里玩都没什么区别 小学开始倒是要找个好学区 ...

这个蒙校只有2岁到6岁 小学就没了
还早还早  也许到上小学的时候  我们就不住这儿了呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 13:12
亲妈们     我有小白问题

你们做水果泥  一顿给娃吃一个梨不?

我家的儿医说一天200 g 的蔬菜泥, 100g的水果泥的量。
建议是先吃水果泥然后再给补奶吃,我家反着来,要不然吃完水果泥就不喝奶了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 14:14
我家的估计昨天对爬行毯新鲜,玩的过头了,一下子睡了7个小时,还是被我叫醒的,我涨奶实在不能等了,我 ...

那不是挺好   可能真的是爬累了
但是孩子适应很快的 小饼第一次去游泳 回家累得半死 那夜就没醒
但是就这么一天   之后去游泳  还是老样子

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 14:14
我们是上午蔬菜肉,下午水果,今天买了petit swiss,看她吃不吃

吃多少量呢
你晚上不给吃一顿蔬菜?夜里要起来嘛  
我们都不喜欢吃  酸奶petit suisse fromage blanc都不吃

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 14:15
我家以前都是狗做桌面,有了娃之后全换成了娃

充分说明我家妹妹在我心里很要紧呀  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 14:33
那不是挺好   可能真的是爬累了
但是孩子适应很快的 小饼第一次去游泳 回家累得半死 那夜就没醒
但是就这 ...

我就觉得这种事情只会发生一次
难道要我天天换着样的玩?!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-23 14:18
我连着背出去几天,然后就不行了。。。。。。在家附近推几天,然后再背去巴黎晃悠~~~ 连着背我都要趴下了 ...

趴趴就习惯了  我今天出去用的pousette 回来小的就在车上睡着了 一直睡到现在了  哈哈