QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在卖房子之前 不都是要求检查过的吗?

签字就拿钥匙,马上就可以搬家
我当天就搬家了 呵呵

但你的电费,水表啥的 提前都让上任房东记好 你去开水电就好了

新浪微博达人勋

原帖由 格日乐 于 2008-2-4 09:51 发表

我不知道为什么我办下来了,不过我认识那家银行的行长,是我老公亲戚的至交,我不知道是不是他照顾我了,反正没费什么利息就下来了.不过拿到贷款以后我特别高兴,我送那个行长一张NICOLA红酒店的面值15欧的购物卡,结果后来他连 ...

那如果你是结婚的,和老公一起申请贷款,那不管你有什么拘留都没关系
你老公有工资 有拘留就可以了阿

小小礼物法国人就会很开心的了

新浪微博达人勋

原帖由 红苹果 于 2008-2-4 17:03 发表
现在卖房子之前 不都是要求检查过的吗?

签字就拿钥匙,马上就可以搬家
我当天就搬家了 呵呵

但你的电费,水表啥的 提前都让上任房东记好 你去开水电就好了 ...

hoho, 我们打算第二天一早就搬。不过如果没人带我再看一下,我怕找不到我的地窖和我的车库在那里啊!

新浪微博达人勋

原帖由 micky8376 于 2008-2-4 17:49 发表

hoho, 我们打算第二天一早就搬。不过如果没人带我再看一下,我怕找不到我的地窖和我的车库在那里啊!

这个前房主会告诉你的呀,你不问他也要说的,还有所有的材料文件房子之前做过些什么装修都会转交给你的,我是新买的房子的第四任房东了,从第一任开始留下来的装修单子,所有DD的说明书都转到了我的手上,法国人这方面还是比较严谨负责的,不必担心。

新浪微博达人勋

原帖由 micky8376 于 2008-2-4 17:49 发表

你看房子的时候没去看过啊 ?

我们房子就看了3次,每次都照相 最后一次是签字前全空的时候,顺便量量房子买家具

新浪微博达人勋

住上新房了,特地来感谢一下大家,我们真是从开始看房就一直遵照的建议,少走了不少弯路。 顺便问一下大家,你们签完字了之后都拿到什么文件了,我们怎么就拿到两张纸,是notaire签字的,证明这个买卖的,一张有价格,一张没有价格就完了,我之前签的那一堆文件要给谁的啊?

新浪微博达人勋

那些文件要在半年之后才能拿到的,巴黎可能时间要更久

两张ATTESTATION是给你在等待过程中办其他纸张的
比如EDF之类

新浪微博达人勋

感谢分享~
看中了clichy附近的app,不想申请银行贷款买,贷款最少要7年,如果20年的贷款,付出的钱都是贷款的2倍了
反正父母能支持我一点,加上自己和男友的积蓄,外加每个人2万的消费贷款,基本也就够了

新浪微博达人勋

但你想想 20年前100欧是什么感念  现在100欧是什么感念

钱会贬值的,钱留在自己身上有点什么用还是比较好的
都压在房子上

当然一次给钱也有一次给的好处 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 红苹果 于 2008-3-8 21:27 发表
但你想想 20年前100欧是什么感念  现在100欧是什么感念

钱会贬值的,钱留在自己身上有点什么用还是比较好的
都压在房子上

当然一次给钱也有一次给的好处 呵呵 ...

没错,

新浪微博达人勋

幻想有一天能直接用现金买房子,不用贷款.....:em0003:

新浪微博达人勋

但如果是我  只要银行肯贷给我
我希望能全贷

钱拿来干点什么不好阿

呵呵

新浪微博达人勋

想向红苹果打听一下, 现在买房贷款的   taux   大约多少了? 谢谢

新浪微博达人勋

http://www.meilleurtaux.com/

你看看 就知道了

新浪微博达人勋

谢谢红苹果, 我查过了