QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找不到我就找海 发表于 2012-11-26 23:47
请问LZ 我这个月末长居才能下来 才来了两个月 没有“三个月银行流水”。。。。所以会因为我的账单不够长被 ...

没事的 我才交了一个月

新浪微博达人勋

free0515 发表于 2012-11-27 09:24
没事的 我才交了一个月

懂了!非常感谢~

新浪微博达人勋

我是general visitor我11月12号递签的,一直到现在两个多星期了还没收到消息,怎么办{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

朝水 发表于 2012-11-26 23:23
请问楼主,能在线查签证结果么?我是选择邮寄,半个月了,还没收到消息... ...

你可以在官网track你的递签状况,我也是的半个月了我每天tranck每天显示的都是Arrived at the Visa Section

新浪微博达人勋

CAROLINE919 发表于 2012-11-28 17:54
你可以在官网track你的递签状况,我也是的半个月了我每天tranck每天显示的都是Arrived at the Visa ...

我觉得邮寄比自己取要慢很多

新浪微博达人勋

请问,我有一部分钱存在国内银行的欧元卡里,只能自己打印流水账单,没有银行的盖章,这样可以吗

新浪微博达人勋

free0515 发表于 2012-11-27 09:24
没事的 我才交了一个月

你好,请问流水账单可以自己打印吗

新浪微博达人勋

kobepjf 发表于 2012-11-29 12:56
你好,请问流水账单可以自己打印吗

可以,登录网上银行打印就行

新浪微博达人勋

CAROLINE919 发表于 2012-11-28 17:54
你可以在官网track你的递签状况,我也是的半个月了我每天tranck每天显示的都是Arrived at the Visa ...

嗯?我没发现有track的地方啊...不过收到短信说,已经给我邮寄出来了,只是不知道结果...

新浪微博达人勋

【撞墙】先前我在支付的时候遇到了点问题,于是就先预约后支付的,但是我填写visa号的时候写的是我护照上法国页上面的号码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刚刚弄完支付才发现单独给了我一个英国visa的号码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我该怎么办啊 那我预约的那次还管用吗????求助啊求助啊求助

新浪微博达人勋

free0515 发表于 2012-11-29 14:52
可以,登录网上银行打印就行

感谢及时回答!    请问你就是这样成功过签的吗

新浪微博达人勋

kobepjf 发表于 2012-11-30 00:38
感谢及时回答!    请问你就是这样成功过签的吗

对的

新浪微博达人勋

free0515 发表于 2012-11-30 00:50
对的

你好   请问你是BNP的卡吗    我想知道怎样可以下载流水账单    还有青年账户的问题

新浪微博达人勋

kobepjf 发表于 2012-12-2 19:49
你好   请问你是BNP的卡吗    我想知道怎样可以下载流水账单    还有青年账户的问题 ...

是的,登录网上银行后,点下你的余款(应该是蓝色)。然后就进入流水账单了(COMPTES ET RELEVÉS D'OPÉRATIONS)

青年账户?我没有往里面存过钱。

新浪微博达人勋

你好~想请问下你们从成功递签到收回visa过了多久呢~我11月16号递签的~今天12月3日还没收到visa~我选的方式是邮递~不是最久两个星期吗~