QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下楼主,在申请时选的是小于6个月的VISIT,就是STANDARD VISA,已经预约了面签日期交了钱了,结果在TLS上填写申请时选错,选成了LONG STAY VISIT>6months,怎么办?会不会被拒签啊?
(也不知道怎么会选错的,选的时候就看到的VISIT 6 MONTHS,结果提交出来就是LONG STAY VISIT >6MONTHS)
我已经在TLS的FEEDBACK上写信给他说希望取消申请,重新递交一次,不知道结果如何。

新浪微博达人勋

救命。今天交材料迟到了,不让我进去了。让我重新预约!!请问怎么重新预约啊!!十万火急

新浪微博达人勋

如果我网上打印中国银行卡里的资金可以嘛?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么楼主说的那个网页是无效地址啊??!急急急

新浪微博达人勋

想问一下,如果旧护照没有带过来法国怎么办。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!这里还有一个问题想问一下楼主!如果我的ofii还没有办下来但是收到ofii发来的回执函。这样的情况可以申请英国签吗?
谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

楼主你好,如果是报团去英国的话,自己是否可以不用提供酒店预订单而提供旅行社的行程以及自己已付款的页面截屏呢,谢谢