QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,非常感谢你的分享指导贴。我看你了的预约时间截图,我想问一下,可以预约周一吗?

新浪微博达人勋

递签的时候一定要买好机票吗?

新浪微博达人勋

请问楼主~~~~我的法国签证还有不到六个月就要过期,这个影响申请英签吗?

新浪微博达人勋

涨知识了。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

楼主 ,急问,我再过七天就要去递交材料了 但是材料是要英语的吗 还是我们这样法语的就可以了
急求啊 谢谢

新浪微博达人勋

请问一下大家.我父母有法国visiteur的居留.想去英国要办签证.但是他们在法国没有自己的银行卡. 用的是我的银行卡.办签证需要最近3个月的流水账单.不知道这样可不可以呢?

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2012-2-21 20:13
LZ可以补充一下,用RCPC也是可以拿到签证

请问RCPC也能申请吗?RCPC有效期最多也只有3个月而已。。如果有效请还剩个一两个月可以申请吗??另外比如我RCPC11月过期 我申请的时候行程定在12月有问题吗。。。
跪谢解答啊!!

新浪微博达人勋

楼主大好人 麻烦问下居留卡需要找什么政府机构翻译成英文吗   急急急

新浪微博达人勋

请问一下,如果订的是民居的话,那酒店证明怎么办。。。

新浪微博达人勋

不好意思啊,我还想问一下,我现在是这样的,有OFFI的旧护照剪了角,那么请问一下我填护照号码填新护照还是旧护照。。。

新浪微博达人勋

我想问一下银行流水账单是日常使用账单+储蓄账户账单吗 我的钱都在储蓄账户里 日常几乎没钱的 还有账单网上自动生成的是否需要翻译成英文呢 我visa快过期了正在申长居 这段时间是不是不能申签证?

新浪微博达人勋

万能的楼主,请问刚到法国一个月可以办应该签证吗?法国签证是不是就可以管一年的居留?银行流水最多也只有一个月的,ofii也没下来有没有影响?