QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下楼主,我收到了一封邮件是通知我去取之前递交原材料,不知道是不是就是可以去拿visa呢?邮件内容如下:
Dear Sir/Madam,

WorldBridge Service, a division of CSC, working in partnership with the
UK Border Agency, is pleased to inform you that your application for a
UK visa has been reviewed. Your documentation is available for pickup
from Monday to Friday from 9.00 a.m. to 12.00 am and from 13.00 pm
-16.30 p.m. at the Visa Application Center (VAC), which is located at:

WorldBridge Service
        18 rue de Prony
        92600 Asnieres sur Seine, France

IMPORTANT:

1. Your Visa Application Submission Receipt and photo identification
must be presented at the VAC.

2. Please pick up your documents as soon as possible.

谢谢回复!

新浪微博达人勋

各位,求助,马上要去递签,想问一下我的存款是国内开的汇票带过来存银行的,怎么证明资金来源啊??还有,是必须要学生证明,还是只要开学时的注册那张纸和学生证复印件就好了?急!!!!谢谢大家

新浪微博达人勋

为什么我现在打开这个网页找不到 然后去 UKborder agency 去点 apply online 后也没有apply online now 的按钮 在点下一步就是未找到网页。。。

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,明年4月学校组织去伦敦,我应该提前多久去办签证呢,现在去办签证可不可以?因为这期间我想搬家,需要从新办长居,明年四月可能新的长居下不来,所以想了解一下。还有银行存款至少需要多少呢?

新浪微博达人勋

请问楼主一下:因为我搬家了,长居地址没有改,如果需要提交住房合同的话,那么长居地址就跟合同上的地址不匹配了……请问这个有影响么?谢谢!

新浪微博达人勋

andrewstudio 发表于 2013-12-20 20:07
请问楼主一下:因为我搬家了,长居地址没有改,如果需要提交住房合同的话,那么长居地址就跟合同上的地址不 ...

我也是有这个疑问啊。。请问最后怎么解决的啊?

新浪微博达人勋

英国边境管理局在线申请网站打不开。。。。。。。到底怎么回事。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主,为什么那个网上注册的网址打不开呀?

新浪微博达人勋

长居的卡是什么?为什么我的长居就是贴在护照上的一张纸?

新浪微博达人勋

您好 有些关于签证的问题想问问你,知道你对这方面很了解。希望你能帮帮我。我拿法国居留,我想要签证到英国读书 大约1个月的暑假课程吧,我按你的教程来做,但是我打不开那个网站。那个http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx

我想知道现在是不是改了申请方式,如果改了,我该怎么申请呢?请你帮帮我,万分感谢楼主

新浪微博达人勋

非常给力的帖子!那个world bridge的预约系统打开好多次都找不到“继续”按钮,结果发现“继续”原来就在右下脚,那样的不明显,汗。谢谢,楼主!

新浪微博达人勋

感谢楼主的帖子,最近想申请英国签证。
问一下,是不是做轮船过去会便宜一些?

新浪微博达人勋

楼主我想请问下 签证的钱可不可以找人代付呢...还是一定要自己刷自己的卡支付