QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还想请问楼主一下,这次去英国签证的费用是家人给的,打在国内的银行卡上,在法国这边银联取款机上都可以取的那种,那我要打印一份什么证明呢?流水账户证明还是储蓄证明?都是中文的,我应该怎么办呢

新浪微博达人勋

现在网页已经全部改版了。。。

新浪微博达人勋

谁知道交材料的新的网站?都是改了

新浪微博达人勋

谁最近去办了呀?我两个星期前交的材料 现在还没信儿 这周末就走了

新浪微博达人勋

这是传说中的C 签证么,好像拿到这个签证爱尔兰就免签证了?
可以一起游览,求证实?~~~~

新浪微博达人勋

同志们,我最关心的一个问题,谁能帮我解答,所以材料都需要翻译成英语吗?还是不用啊,反正官网上写都要翻译成英语,找个合法的翻译人员翻译,签字并盖章!OMG

新浪微博达人勋

求助阿阿阿 我在巴黎护照丢了uk签证也没了 该怎么办 已经报警了 而且去中国大使馆补办了旅游证 网上也预约了签证中心 但预约的不是world bridge 是uk application centre 我们预约的是明天 可我们今天就去问了 那边的人如果你要加急就要上网买一个priority service 我们问他几天可以办出来 他就说很快 但具体时间说不清

新浪微博达人勋

最想去的地方之一

新浪微博达人勋

请问 我办签证 办成了娱乐签证 去看英国glastonbury ,票没拿到 ,怎么办

新浪微博达人勋

谢谢楼主很详细~

新浪微博达人勋

正好打算过些时申请签证,参考一下~谢啦~