QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家知道不,是不是知道在拿到护照那一刻才知道结果是签了还是据了啊?不在巴黎住, 递签当天钱包还丢了,没钱付邮费只有选择本人去取,可是不一定哪天能去,所以可不可以在护照下来没有取的时候就知道结果啊?

新浪微博达人勋

请问没有网上上传材料
或者邮寄材料的选项吗?
必须要本人去交材料啊??

新浪微博达人勋

长居10月底到期
拿到recepice 是到14年1月1号的
现在申请去英国签证  应该没问题吧

新浪微博达人勋

Julia_yao 发表于 2013-8-9 20:28
你好,已经付款还没有预约,想修改申请表要怎么办?在线等,很急,辛苦啦。 ...

你后来有改申请表吗?还是直接重新申请了?

新浪微博达人勋

我付了钱了,收到了confirmation of your visa payment 的邮件,但是为什么再登陆进visa4uk还是要我付钱的页面呢??打印不出application form。急死了,我都准备订去巴黎的车票了,等高人回答 谢谢!
angil1988
我也是这样...你解决了吗?我都准备重新填写一份打印了...着急啊 

新浪微博达人勋

sybilhu 发表于 2013-10-2 21:42
我付了钱了,收到了confirmation of your visa payment 的邮件,但是为什么再登陆进visa4uk还是要我付钱的页 ...

请问你们具体要带哪些材料的清单是在哪儿看见的啊?护照啊照片这些。为什么我都没有呢,只能根据帖子里说得准备要交的材料

新浪微博达人勋

FannyShen 发表于 2013-10-6 15:24
请问你们具体要带哪些材料的清单是在哪儿看见的啊?护照啊照片这些。为什么我都没有呢,只能根据帖子里说 ...

网站里就有的哈

新浪微博达人勋

RCPC可以申请么~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问下如果住在朋友家,需要提供其他什么文件吗?官网上没弄太明白。

新浪微博达人勋

按照攻略,十个工作日顺利拿到签证。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

请问楼主,如果银行流水不够3个月会怎样,我是9月中旬到的法国,10月1日才正式开户,有了存款,这样的话我如果11月份递签可以吗?因为想12月之前把签证办下来...谢谢啦!