QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶起来,谢谢

新浪微博达人勋

yiyilili 发表于 2013-1-14 21:10
你是不是酒店机票全都取消了,但是签证成功了?我的明天能拿到

是的  你的过了吗

新浪微博达人勋

找不到我就找海 发表于 2013-1-7 11:06
我上个月12号交的材料 到现在连个p都没有是要闹哪样!追踪就一直停在第五步 我要疯了 不会把我护照弄丢了吧 ...

你好我也已经递交了材料可是到现在都没有消息,我想请问下你是怎么追踪啊?要发邮件吗?发到哪啊?谢谢啊

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2013-1-28 20:26
你好我也已经递交了材料可是到现在都没有消息,我想请问下你是怎么追踪啊?要发邮件吗?发到哪啊?谢谢啊 ...

https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx这个网站 输入要去英国 所在地是法国 然后看左面最下面的那个track your application 然后看你当时交完材料后给你的回执 上面有一串码 输进去就可以了~

新浪微博达人勋

找不到我就找海 发表于 2013-1-29 21:21
到https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx这个网站 输入要去英国 所在地是法国 然后看左 ...

好的!谢谢,我去看看~~

新浪微博达人勋

找不到我就找海 发表于 2013-1-29 21:21
到https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx这个网站 输入要去英国 所在地是法国 然后看左 ...

杯具。。。我2周前递交的,现在的status还是Arrived at the Visa Section

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2013-1-31 16:52
杯具。。。我2周前递交的,现在的status还是Arrived at the Visa Section

是这样的……我交上去一个月 一直在那一步 然后我发邮件催的  不久就回来了- -

新浪微博达人勋

找不到我就找海 发表于 2013-1-31 20:03
是这样的……我交上去一个月 一直在那一步 然后我发邮件催的  不久就回来了- - ...

我还没催,今早就收到短信了。。叫我下周去拿。。不知道能不能过,因为我拿短居去签的,希望好运吧

新浪微博达人勋

想请问下,短居可以吗?

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2013-2-2 00:06
我还没催,今早就收到短信了。。叫我下周去拿。。不知道能不能过,因为我拿短居去签的,希望好运吧 ...

我也打算啊拿短居签啊,怎么样?能下来吗,我是学生签证

新浪微博达人勋

敢问LZ,递交的文件都需要翻译成英文吗?“Visitors - Supporting documents guidance”里有注明需要将文件翻译成英文或威尔士语。谢~

新浪微博达人勋

您好,我想请问一下非要先预订酒店吗?因为我去伦敦是住在朋友那里,那这部分怎么办呢?还有银行证明是什么,是流水账单吗?

新浪微博达人勋

天蓝无晨 发表于 2013-2-14 15:21
您好,我想请问一下非要先预订酒店吗?因为我去伦敦是住在朋友那里,那这部分怎么办呢?还有银行证明是什么 ...

方法一; 让你朋友开一个邀请信
方法二 booking上预定一家酒店 签证下来可以取消

新浪微博达人勋

elynlele 发表于 2013-2-6 14:17
我也打算啊拿短居签啊,怎么样?能下来吗,我是学生签证

能,我都已经从英国回来了~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

楼主,我现在也碰到一个同样棘手的问题!!我现在钱也付了,表格也打了,但是当时写的是住在朋友家里,现在发现拿到那些材料太麻烦了也拿不到原件,可是表格已经打好了要怎么办啊!!??求救啊!!我可以在booking网上预定一个酒店但是表格上那么多信息改不了了啊。。。