QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-14 02:25
步骤1. 网上填写表格,缴费

1. 首先去英国边境局官网,在线签证申请页面,填写在线申请表格。页面链接:

想请教一下,我网上支付失败,然后出来个页面让我联系worldpay 这个要怎么办啊......

新浪微博达人勋

请问楼主,这次我和我老婆申请区英国短暂游玩,英国需要结婚证明吧,我目前只有在出国前办的结婚公证,但没有做所谓的“双认证”。不知道能否满足要求?谢谢!

新浪微博达人勋

那请问可以拿recepisse申请签证吗??? 谢谢啦

新浪微博达人勋

你好 我是22号交的材料 已经20天了 还没收到 这个时间正常么

新浪微博达人勋

z_9999999999 发表于 2012-12-3 15:33
你好~想请问下你们从成功递签到收回visa过了多久呢~我11月16号递签的~今天12月3日还没收到visa~我选的方式 ...

你好 你的英国签证收到了吗 我是22号交的材料 已经20天了 还没收到

新浪微博达人勋

楼主你好,我今天去递签的,但是因为之前不知道要带原件的,所以都只交了复印件,能行的通么...如果不行的话有什么补救的办法么......

新浪微博达人勋

最近有没有谁10天内收到的?我12月5号递的,到现在都没反应,我都订好机票了!这个礼拜走,非常无语!递过那么多次,第一次象这次拖那么久!请最近签过的人都汇报下整个递签到收到visa的时间,谢谢!我不得不改机了!

新浪微博达人勋

small璇子 发表于 2012-12-13 12:39
最近有没有谁10天内收到的?我12月5号递的,到现在都没反应,我都订好机票了!这个礼拜走,非常无语!递过 ...

请问你收到护照了吗?

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2012-3-1 22:54
不好意思 我已经工作了 学校的在读证明不是很清楚

楼主 请问你的工资单 工作证明什么的 都是英文的吗? 还是必须翻译成法文?
我不想麻烦公司开工作证明 直接交个工作合同代替成吗?
谢谢啦

新浪微博达人勋

我上个月12号交的材料 到现在连个p都没有是要闹哪样!追踪就一直停在第五步 我要疯了 不会把我护照弄丢了吧!

新浪微博达人勋

找不到我就找海 发表于 2013-1-7 11:06
我上个月12号交的材料 到现在连个p都没有是要闹哪样!追踪就一直停在第五步 我要疯了 不会把我护照弄丢了吧 ...

我也是12号交的,你打算写催签信吗?

新浪微博达人勋

落晔枫飞 发表于 2012-3-5 21:19
楼主你好。。。我有一栏~~收入来自家庭什么的。我写的是no~可是我是学生现在想起来。。是不是填错了啊。。 ...

你好 不好意思啊 我请问下是不是填income那一页的第2个问题?是学生的话应该是填YES么?谢谢

新浪微博达人勋

马一克,准备上半年去一趟英国

新浪微博达人勋

yiyilili 发表于 2013-1-7 11:11
我也是12号交的,你打算写催签信吗?

我当时给他发了封邮件  然后周四收到了短信 现在已经拿到了 你收到了没呢

新浪微博达人勋

找不到我就找海 发表于 2013-1-13 14:31
我当时给他发了封邮件  然后周四收到了短信 现在已经拿到了 你收到了没呢 ...

没有,你邮件发到哪里的呀?我发到worlBridge,他就说深入研究什么的。