QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-3-12 16:24
你既然已经工作了,应该知道工作合同 Contrat de travail 和工作证明 Certificat de travail 的区别的。
...

如果不是学生了,又没有工作,那可怎么办呢?哈哈 悲剧了我。。。。。。
说明下情况,我刚结婚,但是vpf的居留卡还没有,现在只有recepisse。。。oh。。。谢谢楼主啊!

新浪微博达人勋

请问楼主,我是9月底去英国开会,但是中旬我的长居就过期了。我有回忆的邀请函,这样行不行?还需要办理RCPC吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,我是9月底去英国开会,但是中旬我的长居就过期了。我有会议的邀请函,这样行不行?还需要办理RCPC吗?

新浪微博达人勋

你好楼主,如果我刚来法国就去申请英国签是否不可以?是否一定要住满3个月才可以申请?请指教

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-14 03:28
步骤5. 签证结果

2月16日下午递签,昨天2月27日上午收到短信通知,今天2月28日去取件,签证顺利下来。

前辈您好,请问银行的流水账单跟存款证明还有租房合同都需要原件吗???复印件可以吗?

新浪微博达人勋

求问lz 巴黎现在寄签还有么?听说现在结果出来了只能自己去拿。。。

新浪微博达人勋

楼主。。。网上支付意思是用国内的那种网银还是什么。。?

新浪微博达人勋

马克先 到时候用的时候再看

新浪微博达人勋

我的那个签证表打印了也付钱了  但是现在想改行程的话如果不能在原表上改想重新填呢

新浪微博达人勋

我在申请英国EEA签证,里面要求出生证明。我以前在国内公证处做的是法语班的出生证明,看好像要求所有材料都是英文版。

请问法语版的真的不行吗(也就几行字而已)?

或者在法国怎么能把它换成英语版的?

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-22 01:57
目前我只有在巴黎申请的亲身经历,但是根据在网上看到有人写的,好像在波尔多,马赛等城市也能办理。
我 ...

楼主,想请问一下还没拿到RCPC可以去rendez-vous吗?谢谢

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-14 03:27
步骤3. 准备各项申请材料

一般需要的材料:

想请问下 材料都是原材料 最后会回寄吧?
那演唱会的门票啊什么的 也需要提供吗?
学生证明的话 学生证就可以了吧。。。
谢谢啊~

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-14 03:27
步骤3. 准备各项申请材料

一般需要的材料:

版主~不好意思想再问下 如果我演唱会的票当时是让我朋友帮忙付的 所以票的相关信息都是我朋友的名字和地址什么的 但都在我的邮箱里 如果打印出来上面的信息都是我朋友 会不会影响我的签证啊?谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主,请问递交材料有需要复印的不?帖子貌似没说哈

新浪微博达人勋

请问长居更新中,现在拿的临时长居可以申请吗?