QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

a464551520 发表于 2012-5-14 16:18
Are you a national of the country in which you are applying?
这个是问的什么LZ

这个问你是不是申请国的居民,也就是问你如果你在法国申请,你是不是法籍?

新浪微博达人勋

真的很详细,mark一下~

新浪微博达人勋

预约签证时间填个人信息的页面,护照号填不完全啊。。。。楼主没有这个问题吗?怎么办?

新浪微博达人勋

不用回答我啦!我看到前面有人回答了。说旁边问号提示说填最后六位数。(悲剧的是我当时点问号都点不开。。坑爹啊。。)

新浪微博达人勋

mark一下

新浪微博达人勋

好麻烦啊

新浪微博达人勋

LZ 我想请问一下 我不想去申请签证了,但是我有些事,不能去了 我可以申请退款吗?

新浪微博达人勋

重新填表格要不要再缴一次钱啊?

新浪微博达人勋

请问楼主居留有效期多久可以申请呢?9月到期的现在可以申请吗 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息,很有用。

PS: 论坛的收藏帖子按钮消失了?人们是怎么收藏帖子的呢?

新浪微博达人勋

有个问题有点麻烦,请教楼主,我跟我老公一起申请签证,分开两天交材料,但是有些材料原件是共用的,比如EDF,报税单,银行账单。如果第一次交材料的时候原件被收走了。那第二次我交材料的时候,原件该怎么办?

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2012-6-10 22:13
有个问题有点麻烦,请教楼主,我跟我老公一起申请签证,分开两天交材料,但是有些材料原件是共用的,比如ED ...

收得都是复印件,只有护照原件会被收走

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-6-17 04:04
收得都是复印件,只有护照原件会被收走

不知道你签得哪个类型的签证。我上个星期五去签的General Vistor,所有交得材料,除了Titre De Sejour,其它所以材料原件是得留下的。最后和护照一起返回。

新浪微博达人勋

故乡异人 发表于 2012-6-18 12:44
不知道你签得哪个类型的签证。我上个星期五去签的General Vistor,所有交得材料,除了Titre De Sejour, ...

请问一下,资金证明只要银行的三个月流水帐单就可以吗??

新浪微博达人勋

我除了交了最近三个月的流水,也打印了账户余额。