QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

标一下

新浪微博达人勋

葉子 发表于 2012-5-1 23:22
除了长居原件,其他申请材料的原件都要留在那里。

谢谢,我还想问一下交了钱之后最快预约是什么时间,比如这周付钱,下周就可以递材料吗?可选的时间段在什么范围内。我SG银行卡在申请网站付不起来帐,要enregistrer numéro de téléphone,我怕耽误递签时间。

新浪微博达人勋

请问,半年多次往返的签证,有没有限制说,我停留期限是多久? 还是根据我填表的时候的填的期限给我的?

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-2 00:35
谢谢,我还想问一下交了钱之后最快预约是什么时间,比如这周付钱,下周就可以递材料吗?可选的时间段在什 ...

我是在网上付款的,第二天就递材料了。

新浪微博达人勋

注意的地方请标红!!!!填完了才发现这次错了。。。又要重来~

新浪微博达人勋

楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可能护照还在审核的时候,我就要参加考试。所以想问下这个回执的作用能不能代替护照?
再请问楼主,所读的语言学校不开具attestation scolaire只能给我本学期的注册证明,大概在6月初就学期结束了,但是我是6月中旬出发去英国,这样可行么?还是必须要attestation scolaire?
非常感谢

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-3-1 11:04
回禀主公夫人:无月饷俸禄,此乃常情,更无究查银两所源何处一说。如夫人府上家道殷实,粮草辎重储备有余 ...

多谢这位壮士,签证已经顺利拿到。

新浪微博达人勋

戰法土豆 发表于 2012-5-2 16:08
请问,半年多次往返的签证,有没有限制说,我停留期限是多久? 还是根据我填表的时候的填的期限给我的? ...

停留期限是180天。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-5-7 23:28
楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可 ...

一般会把居留原件留给你的,你也可以问他们要。 学校的注册证明就可以了,主要是银行的资金没问题是关键

新浪微博达人勋

感谢楼主提供这么详细的信息,全部按照楼主的信息操作的,我和我男朋友的英国签证顺利的拿到啦。4月26日递交,5月11日拿到的。由于5月这几天放假,所以等的时间久了点。要么估计10天左右早就可以拿啦。总之感谢。

新浪微博达人勋

citroneva 发表于 2012-5-13 14:30
一般会把居留原件留给你的,你也可以问他们要。 学校的注册证明就可以了,主要是银行的资金没问题是关键 ...

居留原件是?就是护照上面的那张纸么?

新浪微博达人勋

请问LZ  
You stated that you have savings‚ property or income.

Please give details and state which currency e.g. US Dollars or UK Pounds Sterling.
  这个问题怎么样回答呢

新浪微博达人勋

Are you a national of the country in which you are applying?
这个是问的什么LZ

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-5-13 18:05
居留原件是?就是护照上面的那张纸么?

每年换居留,警察局给你的居留卡,那张卡一般收材料的不会拿走的,会留给你。你有居留卡的话,你可以用它去考试啊。

新浪微博达人勋

a464551520 发表于 2012-5-14 15:58
请问LZ  
You stated that you have savings‚ property or income.

你的存款是父母或是别人给的,你就写清楚是谁给的,多长时间给一次,给多少,大概这样,写的详细点。