QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请叫楼主, 拿的是在巴黎大使馆办的6个月旅游签证, 如果我想先去西班牙,然后再从西班牙去英国.
这个签证也一样有效吗??还是一定要先回到法国再从法国去英国? 那不是又贵又花时间,,,
谢谢回复

新浪微博达人勋

楼主好,我现在暑假语言学校都结课了,新的录取学校还没注册,这学生信息怎么办啊?

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-6-17 04:04
收得都是复印件,只有护照原件会被收走

谢谢楼主了 原件是全部被收走了 不过办事员不错 她让我老公把他的收据复印件给我 然后我交材料的时候跟我的办事员解释下 我们是一起的
今天收到短信 说可以去拿回材料的 可是短消息上没有写我到底拿到签证了没有 这算是拿到了还是被拒了?
结果要到他那边才能知道吗?还是可以打电话去确认下?

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2012-6-27 20:25
谢谢楼主了 原件是全部被收走了 不过办事员不错 她让我老公把他的收据复印件给我 然后我交材料的时候跟我 ...

不好意思,那看来是我记错了,事情过了有点时间,一些细节已经忘记了。
签证结果如何,只有拿到后看了才知道

新浪微博达人勋

支持你 好样的 大侠

新浪微博达人勋

大侠辛苦了 ~

新浪微博达人勋

非常感谢!另外确认一下,Biometric信息采集不需要提前预约,只要当场采取?谢谢

新浪微博达人勋

好东西

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-14 03:28
步骤5. 签证结果

2月16日下午递签,昨天2月27日上午收到短信通知,今天2月28日去取件,签证顺利下来。

我想问下,拿到的签证是什么类型的啊?这个签证几个月内有效?我想先办,但还没有想好啥时候去英国啊

新浪微博达人勋

想问下说我在法国居留9月底就要到期了,于是现在申请会有问题嘛? 有没有同样情况签成功的啊?

新浪微博达人勋

现在申请旅游签证有机会吗?之前看到个说被拒因为说学校证明已经没效了

新浪微博达人勋

6月14日递签,25可以取签证~ 7个工作日。已获签。
参照本贴攻略~ 多谢^^
avec ofii小贴纸,签证8月底到期,ofii 12月到期。

新浪微博达人勋

楼主,请问你知道可以在签证处当场打印文件吗?我有个文件,只有我到达巴黎的时候才能出来,然后会发到我邮箱。我能不能在递交材料的时候申请额外服务,就是打印呢?

新浪微博达人勋

一般需要多久能拿到签证?

新浪微博达人勋

大家好,Chris同学或者是哪位朋友能帮我解答一下呢?
我才结婚,老公是法国人,但是我目前拿的还是recepisse,到8月17日到期。之后因为我8月17日去递vpf的申请,当天才能拿到新的recepisse。
-- 1 我在材料准备上有什么不同么?我还是申请旅游签证吧?如果是这样的话,那我银行存款什么的还得要是像学生一样的几千欧存款吗?
-- 2. 由于我不再是学生了,目前也没有上班(我是Gueant先生的circulaire的严重受害者),这样我没有在读或工作证明了,这样要以什么身份申请呢?
-- 3. 我recepisse的有效期很尴尬,我是等8月17号换了新的recepisse再申请签证么?由于跟我老公我们打算9月8号去伦敦,这样的话来得及吗?

目前问题就这么多了,麻烦给位了。谢谢谢谢!!