QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 22:38
我上次450都不到
所以医生和我说不是个大bebe
估计一个月以后做32sa的B超也不会很大的   

这可不一定
我22周的B超时 宝宝也不大 500都不到
32周的时候就突飞猛进了。。。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-19 00:07
哈哈 买了多少了?没爬楼看前面,花费不少吧!
我也买了9箱,需要另外办卡才能买了。
暂时先这样吧! ...

我就买了4箱。就是没买到2号的。估计明后天还要跑一趟。过了我也不想囤了,这种一次性的,我就打算晚上或者出去才用了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 23:11
我就买了4箱。就是没买到2号的。估计明后天还要跑一趟。过了我也不想囤了,这种一次性的,我就打算晚上或 ...

嗯 嗯
我还有棉的尿布准备着 交换用!怕夏天来了的时候,红屁股!
唉 我买了比较多的是4号 好像这个说是比较长时间可以用!

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-19 00:09
我也是大头,出生也有3.5kg了,现在却是个矮个子,还是个胖子
我妈倒是挺厉害的,生我的时候没撕 ...

我的经历没有参考价值 1,5kg 早产
但是现在是个胖子 。。。
好像因为胎盘不熟似乎老娘大出血了 或者出血很多  
没人和我仔细八卦过。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-19 00:11
这可不一定
我22周的B超时 宝宝也不大 500都不到
32周的时候就突飞猛进了。。。 ...

一个月后我告诉你结果哈   
后期的确小宝长得比较快的

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-19 00:16
嗯 嗯
我还有棉的尿布准备着 交换用!怕夏天来了的时候,红屁股!
唉 我买了比较多的是4号 好像这个说是 ...

我听说2号也不用买很多。我就买个几包备用。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 23:09
我也是大头,出生也有3.5kg了,现在却是个矮个子,还是个胖子
我妈倒是挺厉害的,生我的时候没撕 ...

我怀老大的时候自己长了十四五kg,宝宝足月生下来也只有2.66kg
这次到现在自己长了快10kg了,不过大部分都是前五个月长得
话说得有六个周体重没增加了
宝宝两个周前做B超的时候长得挺多的
不知道最近怎么样
就怕生下来跟她姐一样小小的,睡觉难伺候啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 23:19
我听说2号也不用买很多。我就买个几包备用。

真的不用很多
我当时都没用2号的
直接上3号了
这次是碰上上次打折就买了两包

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-1-18 22:59
想问一下 和完糖水之后2小时之后的值 比 1小时之后的还要高,这是怎么回事?按理来说应该低才是啊 ...

那这个问题比较复杂,医生会联系你的。正常情况应该是越来越低,当你饿的时候就很低

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-18 20:57
你咋样?这再过一个月都快生了啊

我每天扎手指六下,经常没血,所以有时候一天至少十下,只要不多吃血糖完全正常。决定周五见完医生后不去了,折磨死我了。宝宝预计3,2公斤,一切正常

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 01:38
我每天扎手指六下,经常没血,所以有时候一天至少十下,只要不多吃血糖完全正常。决定周五见完医生后不去 ...

就是,你家宝宝又不大,他们这么折腾有什么意义?我昨天吃了一个巧克力蛋糕,我老公说,你是不是因为宝宝不大就不担心了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 08:37
就是,你家宝宝又不大,他们这么折腾有什么意义?我昨天吃了一个巧克力蛋糕,我老公说,你是不是因为宝宝 ...

我觉得你真的不用担心的吧
剩下不到两个月,长两千克的可能性很小的
你的血糖也不是高出很多
即使长两千克也才3.5kg,很正常的啊
好像法国新生宝宝平均体重3.2kg来着

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-19 09:57
我觉得你真的不用担心的吧
剩下不到两个月,长两千克的可能性很小的
你的血糖也不是高出很多

嗯嗯,我的医生说最好顺产,不要剖腹什么的。我现在在吃上比较放开了。到不是故意去吃糖什么的,但是水果什么的基本上放开了吃了。

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 22:33
哇,真的是大宝宝啊,你那么瘦的,现在一定很辛苦吧,
ps:知道我是谁不啊,O(∩_∩)O哈! ...

是啊,现在完全不能弯腰捡东西,挺累的。。。
不过我还是忙忙碌碌的,事情多也没办法。
PS:你。。。。。。。。。。我猜猜。。。CZ对吧? 看过你的婚礼照片,狗狗我认得,哈哈

新浪微博达人勋

早上起来,吃了早饭,老公居然不让我一个人去auchan。好吧,只好在家附近转悠转悠了。