QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 22:36
女孩子的东西都超级好看。绝对没有抵抗力的。

嗯,没错,我这还是每次都左挑右拣,尽量不盲目消费呢。。。没办法,都好漂亮!
不过 人家都说小孩子1岁以前不要买太多衣服,都是Pajama穿过来的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 22:38
我上次450都不到
所以医生和我说不是个大bebe
估计一个月以后做32sa的B超也不会很大的   

那你估计不会很大,小一点好啊,好生。
我家小妞上面踹到胃了,下面顶着膀胱,每次一动就惊天动地的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-18 23:03
情况跟我一样嘛
你现在多少周了?

我33SA,顶着大宝宝好累呢。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 23:16
我的经历没有参考价值 1,5kg 早产
但是现在是个胖子 。。。
好像因为胎盘不熟似乎老娘大出血了 或者出血 ...

这个和出生时的大小没关系,我出生时也是大宝宝,3.6Kg,后来没几个月就被其他比我小的宝宝赶超了。
从小就是一颗小豆芽。。。一直到高二身高才长上来的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 23:19
我听说2号也不用买很多。我就买个几包备用。

我也不知道,没概念,之前一直没买2号,这次B超说会是个大宝宝,怕之前买的1号用不了就小了,就一下买了6包2号,估计200片有了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 09:14
早上起来,吃了早饭,老公居然不让我一个人去auchan。好吧,只好在家附近转悠转悠了。 ...

乖,听你老公的话
话说你昨天跑了一天有没有累到?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-19 09:20
我33SA,顶着大宝宝好累呢。。。。

嗯 越往后你会越累(不是我吓你哟)
如果你十分担心你的骨盆大小的问题,你可以赶快和你的医生或产院联系,拍一个骨盆的radio。
这是最权威也最快捷的方法了。
再晚就不能拍了。
我这周一见医生时,医生就跟我说我已经不好再拍radio了。
我当时也没问原因,我觉得应该是我的宝宝已经入盆了吧。
反正赶快和负责你的医生联系吧,估计他会让你提前生产,为了避免宝宝太大生产时太困难。

新浪微博达人勋

问问啊,除了15区的那个sauvel natal,我记得CITE UNIVERSITE旁也有个仓库?卖推车的?想去看看,求地址啊求地址

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 09:37
就是,你家宝宝又不大,他们这么折腾有什么意义?我昨天吃了一个巧克力蛋糕,我老公说,你是不是因为宝宝 ...

巧克力蛋糕,55我已经好久没吃啦。不提不要紧,提了就想吃。 话说我怀孕后一天只吃三顿,所以每顿饭都吃的超饱,只要吃多了数据就会上来,偶尔吃过麻团和粽子也没事

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 10:14
早上起来,吃了早饭,老公居然不让我一个人去auchan。好吧,只好在家附近转悠转悠了。 ...

你家老公很贴心呀,怕你自己出去累到了。我现在出门可以呆一个半小时了,只要不是走很久都可以,因为总想小便。肚子也不硬,腿也不疼,觉得和以前也没啥两样。对了,昨天晚上十一点我居然突然想吃薯条,为此专门出去买了一趟,太罕见了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-19 10:38
问问啊,除了15区的那个sauvel natal,我记得CITE UNIVERSITE旁也有个仓库?卖推车的?想去看看,求 ...

就是sauvel natal吧
做那个tram在porte verseille下车的
要是我没记错的话哈
等龙宝他们来给你确认下吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:31
明白了。这个我在药店买了几瓶。也才几块钱。就是忘了什么牌子了。到时候需要再买算了。 ...

恩,买个几瓶就够了,毕竟不是大头消费。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 20:33
可能的
反正这是第一次肚皮两边都跳起来
好好玩  

哈哈,感觉慢慢来了吧?我现在真的觉得好开心,好幸福哦,每天傻傻地看着她,一点不觉得无聊。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-19 10:50
乖,听你老公的话
话说你昨天跑了一天有没有累到?

我觉得还好。估计是我家宝宝不太大的缘故?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 11:43
巧克力蛋糕,55我已经好久没吃啦。不提不要紧,提了就想吃。 话说我怀孕后一天只吃三顿,所以每顿饭都吃 ...

我就是馋甜点……我好像也和你一样,一天只吃三顿。只是有时候晚上会补点儿酸奶什么的。