QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 23:25
还是你妈妈干脆
我老妈最近神经西西的  好象变了个人  一点不象我以前那个特容易沟通的老妈了   整天催我 ...

你妈是不是信了某个宗教阿   邪门的说
唉 她问你你就阴奉阳违的说做了做了
自己做自己想做的
反正也看不见
要不然还不是给自己添堵?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 23:28
可不   当我看到你家那阳光帅哥  就觉得眼前一亮呀   后悔没找个嫩点的.... ...

夸得我真得益啊  

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-18 23:29
那时候说是正常的,我记得是560多克。
最近肚子长得快啊,晚上踢我的胃,踢得我胃疼。。。 ...

我上次450都不到
所以医生和我说不是个大bebe
估计一个月以后做32sa的B超也不会很大的   

我觉得小宝活动范围很下
都是在肚脐眼周围

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 23:29
我这个力气很大  我的肚子经常都扭曲变形得厉害了....

昨天我已经看见了      

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 22:36
你妈是不是信了某个宗教阿   邪门的说
唉 她问你你就阴奉阳违的说做了做了
自己做自己想做的

信什么邪教应该是不至于  可能她想着我这边没人帮忙急火攻心糊涂了吧   以前她可不是这样的   所以有什么我也直接都和她说   没想到现在就堵了
她可以看不见我这里的事  可是过些天我阿姨要来的哦  我真有点怕我阿姨得了她真传就完了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 22:25
还是你妈妈干脆
我老妈最近神经西西的  好象变了个人  一点不象我以前那个特容易沟通的老妈了   整天催我 ...

我妈也神经兮兮的,叫我到生之前家里都不要钉钉子,家具什么的不能动,连ikea买回来的床也不要装,让生好了再装。我说生好了哪还有空装啊,忙都忙不过来了。
幸好她不在这里,要不整天吵架要烦s了。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 22:48
我妈也神经兮兮的,叫我到生之前家里都不要钉钉子,家具什么的不能动,连ikea买回来的床也不要装,让生好 ...

对对对  我老娘也说家里的家具不要动   可是不动的话我怎么安排小宝的房间呢  她还叫我在厨房放个床  可是这样一来不就要动了家具了吗.....

我也正在高兴她不来哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 22:38
我上次450都不到

我的也就460多,医生也说不是大宝宝,不过也没说小。他说我和我lg都不是大个子,所以宝宝的大小也挺正常的。
我家的也是肚脐周围动的最多,最近在接近小腹的地方也有动静。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 23:47
信什么邪教应该是不至于  可能她想着我这边没人帮忙急火攻心糊涂了吧   以前她可不是这样的   所以有什么 ...

当妈的估计都差不多。我妈也是担心,总是催我找保姆。我才不要呢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 23:47
信什么邪教应该是不至于  可能她想着我这边没人帮忙急火攻心糊涂了吧   以前她可不是这样的   所以有什么 ...

我娘咋就这么安心呢
什么也不问
唯一的关照就是让我孩子没生之前别买鞋子
懒人我根本就没想到要买鞋
孩子不都穿袜子嘛
所以一拍即合  没矛盾
婆婆来也就三个月  估计也不会有事

你阿姨不会和你妈妈一样叨叨的
放心
我男人看你找保姆找的这么辛苦 让我住你家来给你打扫卫生呢
哈哈哈 男人的脑子就一根筋
我现在在家已经不干活了 还怎么给你当保姆嘛  
哈哈哈 笑死我了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 23:48
我妈也神经兮兮的,叫我到生之前家里都不要钉钉子,家具什么的不能动,连ikea买回来的床也不要装,让生好 ...

不来就好  电话里支支吾吾过去就好了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 20:26
对了
昨天晚上第一次我的肚子会两边都跳起来
不知道小宝在干什么   ...

恭喜你 你家宝宝终于动了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 23:52
我的也就460多,医生也说不是大宝宝,不过也没说小。他说我和我lg都不是大个子,所以宝宝的大小也挺正常 ...

我男人很高,他出生有4kg吧
而且大头。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 23:38
我上次450都不到

我家宝宝也不大,医生说很好,就这样还不让我吃甜点呢!

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-18 23:53
恭喜你 你家宝宝终于动了

是阿  就一懒小宝
现在终于伸手伸腿了