QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 11:56
你家老公很贴心呀,怕你自己出去累到了。我现在出门可以呆一个半小时了,只要不是走很久都可以,因为总想 ...

娃哈哈哈,胃口好就好。我现在算是想开了,反正宝宝不大,我除了甜点遵一下医嘱以外,放开了吃得了!

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-19 11:38
问问啊,除了15区的那个sauvel natal,我记得CITE UNIVERSITE旁也有个仓库?卖推车的?想去看看,求 ...

你就直接去sauvel natal看就好了。他家的推车价格算不错的。看上了就直接买回去了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 14:04
哈哈,感觉慢慢来了吧?我现在真的觉得好开心,好幸福哦,每天傻傻地看着她,一点不觉得无聊。 ...

真是羡慕得紧啊。呵呵。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 14:03
恩,买个几瓶就够了,毕竟不是大头消费。

好的好的!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 13:04
哈哈,感觉慢慢来了吧?我现在真的觉得好开心,好幸福哦,每天傻傻地看着她,一点不觉得无聊。 ...

哈哈,幸福的新妈妈
有没有看着她熟睡额样子有想哭的冲动啊
我那会经常会这样
特别是大一点,有的时候让她醒着的时候气的发脾气以后
睡着的样子简直就是天使啊

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:34
我已经办好了,网上就可以办的,打印出来去店里换卡就行。
不过我还没想好要不要再去屯。 ...

我也在犹豫,不过肯定能用完的,这个不用担心。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:35
估计你去的那个地方大。我去的issy那个auchan,没有啥特别有意思的东西。

velizy几乎是IDF最大的一个AUCHAN,其实我不太喜欢去那里,每个地方绕一圈好累。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 20:36
那我到时候再买
现在也不知道需要什么
药店的东西我也都还没买呢

不急,有些东西, 医院儿科医生会给你开单子,比方宝宝脐带的护理等等,可以报销的。

我也是几乎到最后才买的东西,你最多也就准备点擦屁股的,洗眼睛的,洗澡的,我们的医院当时给了一瓶,也能拿回家,等于是广告,可以用很久的。

擦屁股的 可以用我们之前说的LINIMENT OLEO CALCAIRE,或者LINGETTE,PAMPERS 那种就可以,我的医院提供的是PAMPERS SENSITIVE,我也买了AUCHAN的CADUM,朋友推荐的,我用了很不错。
洗眼睛的,用BEBISOL PHYSIOLOGIQUE,就是盐水,AUCHAN也促销的。
洗头的,随便,反正宝宝的品牌都可以用的。洗澡洗头用同一个东西。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:43
你要买多少呀?

我老乡估计打算把家里塞满了尿布

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 20:59
好像是被锤出来了
真贱
打我还高兴

我家丫头生出来指甲又尖又长,我说在肚子里为什么有时候弄我那么疼。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 21:40
你老乡太有干劲了  在老娘眼皮底下还能跑出来真不容易   她还在月子其间哦  ...

医生就是说可以走路不要做剧烈运动啊。
月子不要着凉,其他没有什么吧。
还有我娘听我的,哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 14:11
娃哈哈哈,胃口好就好。我现在算是想开了,反正宝宝不大,我除了甜点遵一下医嘱以外,放开了吃得了!
...

呵呵,我明天去欧尚,她家会员卡我用了几年了,但是从没听说有什么CODE,你们如何操作的啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 21:42
是哇  但是月子其实没这么多讲究哇
自己觉得不累就好了
囤货这事交给男人做不好的  买回来的都是全价  rf ...

我最后不想进去绕,让老公给我买包卫生斤,人家硬是买了一包护垫。

我说你就没见过卫生斤的包装,是塑料的,不是那种纸盒的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 14:16
velizy几乎是IDF最大的一个AUCHAN,其实我不太喜欢去那里,每个地方绕一圈好累。 ...

issy这个很小。我一直以为很远,结果还行。从我家过去坐T2也就4站。不过如果拎了东西回来还是累的。幸好有送货上门。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 21:47
你要是能放十几个人的行李   就比我好哈

没地方啊 ,不过说实话有地方我也不同意。

话说大年夜我老公的几对朋友还来我家火锅呢。
我妈开始不同意,还是我做了工作的。
一来累,二来我也不能吃海鲜。
让老公自己去洗菜,平时都是我全权处理招待的,男人不会招待人的。