QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:31
明白了。这个我在药店买了几瓶。也才几块钱。就是忘了什么牌子了。到时候需要再买算了。 ...

gilbert。
你今天都囤了多少尿片呀?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 23:55
我家宝宝也不大,医生说很好,就这样还不让我吃甜点呢!

我也不让吃甜食  放心不是只有你     

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-18 23:56
gilbert。
你今天都囤了多少尿片呀?

谢谢。
我买了两箱3号两箱4号的。2号没有了,估计我还得去一趟。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 23:56
我也不让吃甜食  放心不是只有你

幸好有你陪我……

新浪微博达人勋

还没睡呀!大家还在讨论!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 22:52
我娘咋就这么安心呢
什么也不问
唯一的关照就是让我孩子没生之前别买鞋子

我现在就喜欢你老娘这样的娘  清静
哇哈哈  你现在不能动了  叫你家阳光小哥来住我家帮我干活也行

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-18 23:59
还没睡呀!大家还在讨论!

兴奋呢。家里堆满了尿布箱子……

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-18 22:10
今天做了最后一次B超,一切正常,宝宝头朝下
不过医生说我是个大宝宝,现在2.5公斤,估计到生的时 ...

情况跟我一样嘛
你现在多少周了?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 22:51
对对对  我老娘也说家里的家具不要动   可是不动的话我怎么安排小宝的房间呢  她还叫我在厨房放个床  可 ...

不让动家具是南方的规矩吧,我妈和我姨妈都这么说,他们两个一个是医生,一个是妇产科的护士,怎么还信这些的。。
我家楼里说是要换全楼的水管,我妈听了以后愁s了,说让我到时到外面租房子住。我心想就那么三五天的功夫还要搬家。。
我妈等我生好了要来的,到时免不了吵架,虽然她某些地方还是很开通的,比如说洗澡洗头刷牙这些,她倒没说不让我做。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 22:28
可不   当我看到你家那阳光帅哥  就觉得眼前一亮呀   后悔没找个嫩点的.... ...

呵呵 说的我都想排队看帅哥了。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 23:01
兴奋呢。家里堆满了尿布箱子……

哈哈 买了多少了?没爬楼看前面,花费不少吧!
我也买了9箱,需要另外办卡才能买了。
暂时先这样吧!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 23:59
我现在就喜欢你老娘这样的娘  清静
哇哈哈  你现在不能动了  叫你家阳光小哥来住我家帮我干活也行:biggri ...

他干活没把你给气死

买菜只认得土豆青椒茄子番茄胡萝卜
外加肉类
你就一周都吃一样的  烧完饭就不管厨房了
要你跟在屁股后面叨叨  这个擦擦那个擦擦   
这个保姆倒是不多话,烧饭的时候也要带本书的
一边看一边等菜好  这点值得学习

听了这些还要这个保姆不?

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 22:33
哇,真的是大宝宝啊,你那么瘦的,现在一定很辛苦吧,
ps:知道我是谁不啊,O(∩_∩)O哈! ...

哈哈 我知道你是谁

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 22:54
我男人很高,他出生有4kg吧
而且大头。。。

我也是大头,出生也有3.5kg了,现在却是个矮个子,还是个胖子
我妈倒是挺厉害的,生我的时候没撕裂没侧切,整个孕期也只重了12kg,我要像她一样顺利就好了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 23:06
不让动家具是南方的规矩吧,我妈和我姨妈都这么说,他们两个一个是医生,一个是妇产科的护士,怎么还信这 ...

晕  看来人糊涂不糊涂和有没有文化没啥关系   我妈是机械工程师   我阿姨是物理博士导师  以前没发现我妈这么唐僧   我阿姨目前为止还没怎么发表意见  不知道来了会是什么情况....