QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 14:22
呵呵,我明天去欧尚,她家会员卡我用了几年了,但是从没听说有什么CODE,你们如何操作的啊 ...

我就是昨天去临时办的。也没有啥code呀。就把条形码扫一扫就好了。折扣都会写在小票上。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-18 21:43
对了。。。想问一下。。。生的那么多个小时里 能自己带电影连续剧神马的去分散精力么? ...

你不怕阵痛能看电影你可以带着。
不过就生的地方,你躺在床上,累个半死,还是休息好,否则没有力气生了。
kissesflower
谢谢古MM 我就是怕才想带个电影分散精力.. 另外有个问题 请问LINGETTE需要屯多少? 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 14:23
我最后不想进去绕,让老公给我买包卫生斤,人家硬是买了一包护垫。

我说你就没见过卫生斤的包装,是塑料 ...

现在就需要用卫生巾了?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 21:54
哈哈  壮观   我今天手贱又去抱了两箱四号   比你这个还壮观了

你,你比我过分,那我一会儿再去买点三号。反正能用到。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-18 22:10
今天做了最后一次B超,一切正常,宝宝头朝下
不过医生说我是个大宝宝,现在2.5公斤,估计到生的时 ...

我当时也是2,7KG,反正大宝宝一般都提前的,等不到日子的,而且宝宝测出来约大,误差越大,就我这2,7KG,预计到1月中提前出来也有3,5KG,结果才3,1KG。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 22:22
3号用得着900片么?

我现在的消耗情况,一天差不多7-8片,一个月至少200片,其实900片不多的,也就4个月。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 14:30
我现在的消耗情况,一天差不多7-8片,一个月至少200片,其实900片不多的,也就4个月。 ...

可是3号不是只能用到9kg吗?孩子一般几个月能长到9kg?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-19 09:17
嗯,没错,我这还是每次都左挑右拣,尽量不盲目消费呢。。。没办法,都好漂亮!
不过 人家都说小孩子1岁 ...

恩,我们家现在一直PYJAMA,准备两件小毛衣还是需要的,不然宝宝会冷。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 14:25
我就是昨天去临时办的。也没有啥code呀。就把条形码扫一扫就好了。折扣都会写在小票上。 ...

收到,明天就直接杀过去。估计被抢得没剩下什么东西了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 14:33
收到,明天就直接杀过去。估计被抢得没剩下什么东西了。

这个看运气了。感觉随时会上新货的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 13:13
真是羡慕得紧啊。呵呵。

你也快了,哈哈,你会有这种感觉的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 14:28
我当时也是2,7KG,反正大宝宝一般都提前的,等不到日子的,而且宝宝测出来约大,误差越大,就我这2,7KG ...

那个误差也太大了,这么不精确,都不知道要她算什么

新浪微博达人勋

窝头不过气。。。要死了 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-19 13:14
哈哈,幸福的新妈妈
有没有看着她熟睡额样子有想哭的冲动啊
我那会经常会这样

我喜欢看她撅嘴的样子,哈哈,我想咬她。
看她饿但是咬不到奶头的可怜样,我心疼’。

话说了,我两天晚上用了奶瓶,怎么今天宝宝就不会喝母乳了?怎么都咬不上!郁闷死我了。
好在我明天约了个负责ALLAITEMENT的SF来家里,问问有什么办法。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 13:24
issy这个很小。我一直以为很远,结果还行。从我家过去坐T2也就4站。不过如果拎了东西回来还是累的。幸好 ...

恩,T2很方便的。RERC也可以。