QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 21:18
还有那些可爱的安抚巾
越摸约好玩
我已经拆了一个自己放床上了   ...

安抚巾是什么DD?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-15 01:04
我家那位也一样 因为宝宝大 最近在对我进行饮食控制呢 可是我吃不饱就会感觉饿呀。。。 ...

那就该怎么吃怎么吃,肚子饿的时候不吃心情会很暴躁,你血糖又不高没什么好控制的。宝宝胖点结实,我永远的观点,呵呵

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-15 01:08
这样也行 价钱没有更贵吧?
话说今天要在Sauvel Natal门前站一站 能碰上很多坛里的MM呢 ...

我上午11点就到了,今天居然起得比平时早。一个大肚子都没看到,倒是很多年纪大的在那买东西,门口车都停满了。估计很多MM都是下午去的。再还有她家2周前就开始打折了,今天去折扣和上次一样,但是颜色什么的就没什么可以选的了,所以还是那句看好了觉得合适就下手

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-14 21:48
说到花钱 真是不秀气
AUBERT 出来就几百没了,BEBE9进去有继续烧钱!
我今天买了COUSS.MAT/ALL 这个东西 ...

MM没有好好爬楼 coussin allaitement 我们前两天已经买了
MM买的是什么牌子的?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 21:53
那么大概就是因为我小时候就没有……

我也买了,我也觉得有用。。。
以前读书的时候做过几天babysitting 带的是一个3,4岁的小男孩 小doudou不离手的说

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 21:55
为什么要算阿  闭着眼睛买齐全了就好了
千万不能算   
生孩子都赔钱  ...

以后有养孩子更赔钱呀

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:23
我晕,打折第一天在natalys网站上5折买的东西,今天再看,居然变成了只打七折。他们是怎么想的呀。还有折扣 ...

那你应该偷着乐吧

新浪微博达人勋

37周SA了!我家宝宝足月了!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 21:49
今天他们给宝宝抽血,宝宝那么迷你的小手扎了几针才抽到血,下午过来说labo不小心翻了血管,现在不够用还要 ...

这也太不负责了
你让你老公去买点通草,熬水喝,可以下奶。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 22:02
那我在说说我的丑事
我还会一边睡觉一边吸  纱布都会抽丝呢
晚上要是去别人家过夜纱布忘记带

我家妞同样的毛病
哈哈
有两次把doudou忘到幼儿园了,有一天还是礼拜二,周三不是不上学么
那个劲,真叫难受啊
时不时就要哭两声,这还是有个新的应付着呢
有时候出门不给她带,她累了的时候能难受的看着扭来扭去的,浑身不得劲
我家最让我头疼的是,她不吸doudou,吸手指,只要一拿到douou立马开始吃手
前面门牙都有点变形了,要改的话估计就得哭个几天不睡觉,一直狠不下心来啊

新浪微博达人勋

真奇怪,怀老大的时候身体比什么时候都好,几乎没感冒
这次两周一次,就没消停了
周五逛了一天回来又中招了
鼻子难受的要死,愣是不到六点就给折腾醒了
头晕脑胀的
回去再睡一觉去

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-15 01:04
我家那位也一样 因为宝宝大 最近在对我进行饮食控制呢 可是我吃不饱就会感觉饿呀。。。 ...

你就吃吧。宝宝已经那么大了。见了医生再说了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-15 01:08
这样也行 价钱没有更贵吧?
话说今天要在Sauvel Natal门前站一站 能碰上很多坛里的MM呢 ...

还是按原来的价钱卖给我。说是cadeau。问题是也很烦人呀。明明定好了的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-15 01:12
我上午11点就到了,今天居然起得比平时早。一个大肚子都没看到,倒是很多年纪大的在那买东西,门口车都停 ...

是呀,我打折前就去定好的。其实他们家至少打折前一天就知道哪些东西要打多少折扣了。我当时就交了30欧定金,算是定下这个折扣了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-15 01:24
我也买了,我也觉得有用。。。
以前读书的时候做过几天babysitting 带的是一个3,4岁的小男孩 小doudou不 ...

我还没想好。反正打折刚开始,看看再说了。