QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-15 17:52
巴黎应该还好买一些,外省就麻烦点了,反正月子期间汤不要断。

明天让老公去买鲫鱼

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-15 19:09
昨天长了30克,今天少了20克,都正常,一个便便就20克了。

这样啊  
你可以出院了吧

新浪微博达人勋

我购物回来 累死老娘了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-15 16:46
谢谢mm,我贴到首页去了。

今天木有盖子真可惜,我家的车装完床,床垫,我又买了个ETAGERE 还有一堆杂物以后,你那个盒子我至少还能放进去40个呢。。。
很奇怪,盒子还有很多很多的,各种颜色齐全就是木有盖子。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-15 17:56
今天外面挺冷的
你还出去阿  我就下去买了面包棍子就回来了

我老公说羽绒服和ugg终于派上用场了……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-15 18:50
是啊,这个医院真不错,喂奶教得也很专业,受益匪浅啊。出奶没出好会疼死,我还算好了,比较顺利。 ...

真好,有你给我们打头阵!

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-1-15 19:14
奇怪,我也看上了这款,我在nancy,为什么我上次去autour baby好像是叫这个名字吧,他们给我报价要800多, ...

所以说15区的这家报价不高呢。然后加上折扣就比较划算了。或者直接从意大利的一个网站定也不贵的,就是加上个30多的运费。估计就是保修可能麻烦点。http://www.newbabyland.com/trio- ... lar-p24783-l1.html#
mm可以换成法语看。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-15 18:25
这样啊  
你可以出院了吧

明天早上。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-15 19:35
今天木有盖子真可惜,我家的车装完床,床垫,我又买了个ETAGERE 还有一堆杂物以后,你那个盒子我至少还能 ...

娃哈哈,看来你们的后备箱还挺大……是不是有人专门就买盖子?或者盖子就没到货……你淘到啥好东西了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-15 18:49
娃哈哈,看来你们的后备箱还挺大……是不是有人专门就买盖子?或者盖子就没到货……你淘到啥好东西了? ...

不是 就是吧后车座全部放下 那后面就还挺大的 呃 哈哈。
我买了床和床垫哇 还买了点零碎 神马RANGEMENT的盒子之类的 都是布的 可以折叠
后面实在累死了 就不去巴黎了
你的小手和雨帘都买了
关于盖子我觉得就是仓库配货不给力吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-15 19:55
不是 就是吧后车座全部放下 那后面就还挺大的 呃 哈哈。
我买了床和床垫哇 还买了点零碎 神马RANGEMENT的 ...

娃哈哈哈。收获颇丰呀!
我今天就吃饭遛弯儿了……
后来估计你累得不想动,我们就去晒太阳喝咖啡了。
箱子没关系,我等看看下次谁去,帮我带一下就行了。你说不太占地方,我就放心了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-15 18:57
娃哈哈哈。收获颇丰呀!
我今天就吃饭遛弯儿了……
后来估计你累得不想动,我们就去晒太阳喝咖啡了。

恩 其实那箱子很小的 39*39啊。。。高度是29好像
下周我不是过生日么 从宜家出来就被拖到VELIZY2挑生日礼物去了 挑完就真的不想动了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-15 20:01
恩 其实那箱子很小的 39*39啊。。。高度是29好像
下周我不是过生日么 从宜家出来就被拖到VELIZY2挑生日礼 ...

娃哈哈哈。还好,让你自己挑。要是再给你个啥spectacle,估计你就该晕了……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-15 19:03
娃哈哈哈。还好,让你自己挑。要是再给你个啥spectacle,估计你就该晕了…… ...

恩 主要是挺着肚子看2小时表演实在是太累了
结果买了一对蓝宝石耳环 我就一直看减价的。就算是减价的 我还是觉得不划算啊 不如国内周生生啦周大福啦谢瑞麟啦,对吧?
结果人家还鄙视我,觉得我不应该看减价货。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-15 20:14
恩 主要是挺着肚子看2小时表演实在是太累了
结果买了一对蓝宝石耳环 我就一直看减价的。就算是减价的 我 ...

你老公是有钱人的做派……
我也喜欢真金白银的,最好给我买个金条什么的,最实在了。