QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-1-16 08:57
古MM 那个油一定要生前开始涂吗 我还没有开始涂呢 原来听说有种油可以等RT疼了再开始涂的 我还想等生完了 ...

我是因为有点干,才去买的。这个之前也能用的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 12:47
收到收到   我就照着图片买就是了
我才起床  所以看到晚了   

我本来是想让宝宝直接睡nacelle,就不装床了,后来这个尿布板没有地方放,所以刚才临时决定把床装好了。挺好的这个,还能放不少东西呢。确实很实用,记得当时不到20欧,原价好像要40 50的样子,不记得了。减价看看能否买到。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 13:56
我本来是想让宝宝直接睡nacelle,就不装床了,后来这个尿布板没有地方放,所以刚才临时决定把床装好了。 ...

不管价钱了 好用就好
有了照片有了牌子 有了名字
就不怕男人买不回来了   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 12:53
是啊,一时间手脚乱的,呵呵。

再次恭喜,宝宝和你们一起过新年了

新浪微博达人勋

请问下最近还有人去15区的sauvel natal吗?能帮我看看Peg Perego的nacelle多少钱不?没抢到aubert上打折的,悔si了。。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 14:15
请问下最近还有人去15区的sauvel natal吗?能帮我看看Peg Perego的nacelle多少钱不?没抢到aubert上打折的 ...

最近人超级多。你最好自己去看,看好了还要赶紧定,不然很快就没了。、我上周去的时候说我家车有黑蓝玫瑰红,想选蓝的,快速一查,也没有了。还有当时没法取货

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 12:49
我发了彩信给你,我家的尿布台

恭喜,小宝回家啦!

新浪微博达人勋

上周solde收获不小。
在aubert买到了peg Perego的推车,357减到249,用了个code再减10欧,最后239欧。多谢龙宝宝的信息。
买到了ikea99减到59的小床,用了会员卡再减15%,50欧拿下,等于对折了。
周日去了恶魔妈介绍的stockmani,买了9.9欧的带袖子可调节长短的睡袋,小衣服若干件(加厚棉袄3.95欧,长袖t1.95欧等,都是6m以后的),还有迪士尼的学饮杯和吸管杯2.95欧,不含bpa的。那里还有小船和Absorba的body和pyjama,body4.95到5.95欧两件,不过我之前屯了不少了。还买到了一个超大型的爬行垫,1米8乘1米5的,24.95欧。
stockmani旁边有个les halles de chaussures, 小朋友的鞋子和lg的皮鞋各一双,分别减60%和50%的,一共33欧左右。
现在大件的还剩transat和折叠的围栏,这周继续奋斗

新浪微博达人勋

我觉得7月solde的时候,小朋友很小又要经常吃奶,出门可能不方便,现在能屯的就先屯了,夏天估计都网购了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 13:35
最近人超级多。你最好自己去看,看好了还要赶紧定,不然很快就没了。、我上周去的时候说我家车有黑蓝玫瑰 ...

这么抢手啊。。我去那边超级远的。。。
话说ebay上有这个摇篮100欧,也相当于5折了,免送货费,不过只有橙色的。我就是想知道sauvel natal会不会比他便宜,比他贵的话我直接在ebay上订了。
还是aubert的便宜啊,无限悔恨中。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 13:38
上周solde收获不小。
在aubert买到了peg Perego的推车,357减到249,用了个code再减10欧,最后239欧。多谢 ...

宜家打折的小床我昨天也买了 但是只减到79 呃。。
在请问下 那个STOCKNAMI在哪里呢?谢谢哦
我买了好多小衣服神马的 都才减-20%。。。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-16 13:44
我买了好多小 ...

http://www.stokomani.fr/,IDF有三家店,你找找方便去的吧。我去的是77那家,你家有车的话应该很方便的。
不过他家是仓储式的,东西摆的比较混乱,尤其是花车上的衣服,要好好淘。。。
你说的ikea的床是原价99木头色那款吗?你在evry买的吧?那边床垫打折不?
我在网上看的paris nord打到59,lg周六自己去搬回来的,坐地铁哎,再次表扬准爸爸一个
我觉得那个床颜色不是太好,不过能拆掉一边栏杆挺实用的。如果还有时间的话,让lg把床漆个新颜色。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-16 11:58
今天太阳还真不错  而且够冷  壁炉点起来了

昨儿你去哪里了 没见露脸啊
今天我就在想 你该点壁炉了吧  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 14:54
http://www.stokomani.fr/,IDF有三家店,你找找方便去的吧。我去的是77那家,你家有车的话应该很方便的 ...

好大的工程  漆个颜色家里有味道吧
对小宝不好吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-16 14:44
我买了好多小 ...

我就知道这个地方超远。。
75木有