QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 13:54
http://www.stokomani.fr/,IDF有三家店,你找找方便去的吧。我去的是77那家,你家有车的话应该很方便的 ...

恩 我是EVRY买的 原来宜家打折幅度还不一样 汗。。不过,反正婆婆报销,哈哈。
我挺喜欢木头色,到时候弄点漂亮的床帏就好啦。
谢谢你的信息哦 周末使唤老公一起去,哈哈

对了 床垫不打折 我买的99的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 13:58
好大的工程  漆个颜色家里有味道吧
对小宝不好吧

漆床很简单的。战法里还有不少人自己漆房间呢,我家浴室也是自己漆的。
我家楼下有个公共的棚子,可以等天气暖和了让lg到楼下去漆,漆好了晾好了再搬上来。
不过我lg觉得木头色挺好的,不漆也行,我看他是想偷懒

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 13:59
我就知道这个地方超远。。
75木有

恩 真的都满远 到时候看看 有力气就去

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 13:55
昨儿你去哪里了 没见露脸啊
今天我就在想 你该点壁炉了吧

昨天在家里搞BB房间呀  在房间里放了个大人睡的小床  一个BB床 一个COMMODE  一个小摇椅  基本齐活了现在

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 13:59
我就知道这个地方超远。。
75木有

是挺远的,昨天我去的77那个,rer a下来转bus15分钟。昨天天气好,我想着就当出去散步了。幸好还是有收获的,买到爬垫和鞋子很开心。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-16 14:11
恩 我是EVRY买的 原来宜家打折幅度还不一样 汗。。不过,反正婆婆报销,哈哈。
我挺喜欢木头色,到时候弄 ...

有报销真好哎。我家pp一点都不管。。
木头色就是和我房间的家具颜色不大配,我的床和柜子都是很浅的蓝色接近白色的。
那个地方很远哎,也不大,不知对不对你家口味,我lg当时就怕买不着东西白跑了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 11:15
到家啦哈哈

这么快就到家了 好好休息吧

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 13:15
请问下最近还有人去15区的sauvel natal吗?能帮我看看Peg Perego的nacelle多少钱不?没抢到aubert上打折的 ...

原来是这家,就在我医院旁边,我老公出去买吃的,说有个儿童店里面超多人,问我为什么。原来如此。
不过他当时给了我几个东西的价格,好像不是最便宜,但还可以。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 13:36
恭喜,小宝回家啦!

嗯,谢谢。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 15:16
漆床很简单的。战法里还有不少人自己漆房间呢,我家浴室也是自己漆的。
我家楼下有个公共的棚子,可以等 ...

我就是特地选的木头色 哈哈
住的地方大就是好啊  羡慕妒忌

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-16 15:16
恩 真的都满远 到时候看看 有力气就去

我是一定不去了  
对拉  auchan 买5样pampers可以再立减15欧,但这5样里面至少要有一箱megapack

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-16 15:19
昨天在家里搞BB房间呀  在房间里放了个大人睡的小床  一个BB床 一个COMMODE  一个小摇椅  基本齐活了现在 ...

好多家具哦
房子大就是好啊   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 14:22
有报销真好哎。我家pp一点都不管。。
木头色就是和我房间的家具颜色不大配,我的床和柜子都是很浅的蓝色 ...

宝宝的东西多么
都有些啥牌子呢
好在我家有车 我觉得1个小时内能到就还好 不过要是实在太远的话¥
那要再考虑下 哈哈

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 15:19
是挺远的,昨天我去的77那个,rer a下来转bus15分钟。昨天天气好,我想着就当出去散步了。幸好还是有收获 ...

我没有地铁卡
过了2圈要买票 来回也不便宜
还是算了     也没车

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-16 15:11
我挺喜欢木头色,到时候弄 ...

你个幸福的女人,还有人报销……