QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:08
那个babybjorn的transat还没有到货。你周二以后去看看吧。那个red castle的coussin可以要求个9折。下来将 ...

舒服就好  钱就是用来花的
花了用得上 那就没白花   
把牌子记下  让男人去扛  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 23:08
我怀孕后和吃的真是无缘啊,刚怀孕西瓜打折,买了五个,以前是三欧一公斤,每次买四分之一就不便宜了,结 ...

ED 夏天西瓜2.99一个 基本上我们每天一个 不过那时候我好像还没孕
你在坚持坚持 生了就好了
至少不要控制血糖了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 23:10
我也准备到6个月
不过很多等婆婆来了再添了  我打着小算盘呢

我没有小算盘可以打……羡慕忌妒恨……

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 23:11
我就是看在纯推车那部分还比较轻就选它了,感觉价格也不会降就买了解。你买了哪个款呢 ...

我就买了我们看中的perego的switch的esay drive。只有15的折扣。我们定好了一个颜色,押金的交了,去取的时候居然跟我说没有了。我当时就要晕倒了。捧着个大肚子,就坐在那儿了……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 23:12
舒服就好  钱就是用来花的
花了用得上 那就没白花   
把牌子记下  让男人去扛   ...

是呀,是呀。只要不算帐,感觉都还挺好的……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:18
是呀,是呀。只要不算帐,感觉都还挺好的……

我不算

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:17
我就买了我们看中的perego的switch的esay drive。只有15的折扣。我们定好了一个颜色,押金的交了,去取的 ...

我们就要看了两款,之前也想买这款,记得他报价好像六百多,结果店员试车的时候怎么也演示不好,我们就没选。现在折后价格怎样呢

新浪微博达人勋

我晕,打折第一天在natalys网站上5折买的东西,今天再看,居然变成了只打七折。他们是怎么想的呀。还有折扣越来越高的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 23:22
我不算

我也不算了。干脆把卡上交给我老公,我不买了,我!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 23:23
我们就要看了两款,之前也想买这款,记得他报价好像六百多,结果店员试车的时候怎么也演示不好,我们就没 ...

四件套一套原价是760左右。折扣完了是641。反正也不便宜。但是我们就是看上了,也没有办法。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 23:23
我们就要看了两款,之前也想买这款,记得他报价好像六百多,结果店员试车的时候怎么也演示不好,我们就没 ...

四件套一套原价是760左右。折扣完了是641。反正也不便宜。但是我们就是看上了,也没有办法。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:24
我也不算了。干脆把卡上交给我老公,我不买了,我!

刷他的卡不就好了嘛   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 23:31
刷他的卡不就好了嘛

不行呀,不能花太多钱了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:15

我也没有指望,公公还说哎,你们离的远,我们也没法帮忙,假吧?我说别人家公婆都主动自己办签证过来看孙子孙女,你们还不是可以哦。他就不支声了。嘿嘿。。。
然后我问老公什么名字不喜欢,他说小丽,于是告诉公公说我家小妞就叫小丽。等以后回去了公公怎么叫我家小妞都不理他,嘿嘿。然后公公问怎么叫这个名字,他家已经有人叫了。老公说这么好听的名字我们好不容易想出来的啊,多美啊!
我们最近很整蛊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:15

我也没有指望,公公还说哎,你们离的远,我们也没法帮忙,假吧?我说别人家公婆都主动自己办签证过来看孙子孙女,你们还不是可以哦。他就不支声了。嘿嘿。。。
然后我问老公什么名字不喜欢,他说小丽,于是告诉公公说我家小妞就叫小丽。等以后回去了公公怎么叫我家小妞都不理他,嘿嘿。然后公公问怎么叫这个名字,他家已经有人叫了。老公说这么好听的名字我们好不容易想出来的啊,多美啊!
我们最近很整蛊