QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:15
是呀是呀,感觉超级可爱的!

还有那些可爱的安抚巾
越摸约好玩
我已经拆了一个自己放床上了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 21:18
还有那些可爱的安抚巾
越摸约好玩
我已经拆了一个自己放床上了   ...

今天刚给老二买了个doudou
昨天买了奶瓶奶嘴还有沐浴液
想想除了table a langer其他也都全了
aubert定的nacelle今天收到信息说是到货了
去tabac取,说得下周二。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 22:18
还有那些可爱的安抚巾
越摸约好玩
我已经拆了一个自己放床上了   ...

娃哈哈。那个要好好洗干净哈。尤其是从国内运过来的。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-14 22:21

恭喜恭喜!我们的推车要到十天以后才到。虽然没有我们以前喜欢的颜色,但是因此给我们新款也同样的折扣还是不错的。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-14 22:21

我这里的doudou类还都是别人给的
我看实在太好玩 就自己弄一个玩玩
nacelle我不买了
准备porte bebe和六个月以后的推车了
table a langer 也不打算买,家里太狭小实在找不出地方放
就打算桌子上凑合凑合  买个垫子就成
除了transat要去买 觉得没啥大件了
衣服都齐全了  奶瓶类的药店需要买的东西 等上了产课
再拿一张单子 对比着龙宝贴在首页的
基本就差不多了

心里琢磨的还是自己的东西啊
下周还想去shopping  为啥我化妆品啥也没买到便宜的呢
连看都没看到哇

新浪微博达人勋

宝宝的洗护用品大家都买了吗?什么牌子好啊?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:27
娃哈哈。那个要好好洗干净哈。尤其是从国内运过来的。

国内的还没到
现在的都是别人给的 moulin roty的好像是lila 系列的
还有一个猴子的安抚巾
我都洗好了   可爱死了
摸着真软  小宝能不喜欢嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 22:30
国内的还没到
现在的都是别人给的 moulin roty的好像是lila 系列的
还有一个猴子的安抚巾

这样啊。那还差不多。
我没给我家宝宝买doudou,还没有想好要不要给他呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 21:59
估计是觉得我也没啥大事儿,所以对我要求严格一些?

哈哈哈,反了吧?我家那位说你和人不一样,还敢吃生海带丝?还想吃冰淇淋?你还是忍着吧。
你没啥大事,宝宝也不大,该吃就吃点,怀孕嘛,本来就是这样的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 20:43
你们都好幸福,只有我在医院练习吸奶器,希望尽快有足够的奶给宝宝吃,引奶是挺疼的,大家做好准备哦。 ...

今天刚买了吸奶器,周一有喂奶培训课程。不知道是否可以现在就试用下,应该引不出奶吧 呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:03
mm今天去的sauvel natal?

对呀,十一点左右到的,上次买了就好了,颜色多,价格一样。今天只剩黑的和玫瑰红,我觉得黑的显脏就选玫瑰红了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 20:49
今天他们给宝宝抽血,宝宝那么迷你的小手扎了几针才抽到血,下午过来说labo不小心翻了血管,现在不够用还要 ...

安慰你一下。宝宝神经发育还不购完全的时候。是不会觉得痛的。。。
当妈的不看就行了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 20:50
啊不是生了马上有奶的呀
我以为自己会流出来。。。

老乡你该去上产前课了哈