QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 20:52
辛苦了。我们也差不多都搞定了。就差最后我自己的一些药房的产品了。这个等我产假开始以后再去买好了,不 ...

你也很高效,我也差药房产品,其他的昨天请教朋友,我那个公立医院似乎也没什么要买。宝宝衣服内衣我自己买好了,外衣老妈一个箱子搞定。对了,我还差住院用的长T恤,明天去凑合一买得了。
今天吃了几口冰淇淋,幸福的味道啊

新浪微博达人勋

昨天去老佛爷买了两件body质量好的没话说,才5块9一件,我捡着便宜货了吧,

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 19:11
娃哈哈哈,估计是你吐啊吐得,搞得你老公心态也好得不得了。不像我家的,恨不得吃得东西都过秤…… ...

你家太严格了,现在到了晚期会偶尔想吃点东西的,偶尔吃不到很压抑。我家那位上血糖课的时候严格了几天,今天要在外面跑一天,中饭我便放开肚皮吃了顿饺子,沾着醋很开胃,血糖数值当然就高了一点,老公说没关系,到时候就跟医生说有爬梯,我都感动昏了,我估计他看我手上扎满洞眼了也挺可怜,同时血糖又正常得不得了就放我一马了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-13 00:03
宝宝很乖,不闹~
现在妈妈在照顾我坐月子了,生完八小时之后就洗澡了,之后都是每天洗两次的。 ...

宝宝乖 当妈的最省心了 mm好好休息哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 20:18
我最近一直吃薯条 炸鸡
这个吃了不太吐

这个我也想吃,可惜没机会。呵呵
你怎么还在吐啊,可怜。要不你试试小米粥养下胃吧

新浪微博达人勋

你们都好幸福,只有我在医院练习吸奶器,希望尽快有足够的奶给宝宝吃,引奶是挺疼的,大家做好准备哦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 17:51
能省一半不是很好
我都把连接法给男人了   男人说多去几次 搬回来
一箱子的尿布估计一次弄2箱最多了 :bel ...

买5样至少一个大包尿片还可以便宜15€

新浪微博达人勋

今天他们给宝宝抽血,宝宝那么迷你的小手扎了几针才抽到血,下午过来说labo不小心翻了血管,现在不够用还要重新抽,左右手都各扎了好几次,宝宝哭都不哭,当娘的却心疼死了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 21:40
这个我也想吃,可惜没机会。呵呵
你怎么还在吐啊,可怜。要不你试试小米粥养下胃吧 ...

不知道阿 我还一直瞎琢磨是不是饼干是不是不太好
所以我男人也不管我吃什么 只要吃了不吐都买给我吃

可能胃就是不太好
加上宝宝大了把胃顶的比较上   就吃了吐吃了吐的

爬楼看到你把大件都解决了  这下安心了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 21:43
你们都好幸福,只有我在医院练习吸奶器,希望尽快有足够的奶给宝宝吃,引奶是挺疼的,大家做好准备哦。 ...

啊不是生了马上有奶的呀
我以为自己会流出来。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 21:49
今天他们给宝宝抽血,宝宝那么迷你的小手扎了几针才抽到血,下午过来说labo不小心翻了血管,现在不够用还要 ...

别多看宝宝不记得的
话说打翻了血管  这个是实习生干的事吧  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 21:45
买5样至少一个大包尿片还可以便宜15€

虽然没怎么看明白 但是看到还可以便宜15欧
决定自己去研究catalogue了     不明白再来问

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-14 21:31
宝宝乖 当妈的最省心了 mm好好休息哦

我今天简单比较了下,还是把推车一套给买了,明知道不会用太多。
之前觉得我家早期必须要NACELLE放车上,平时出门用PORTE BEBE,然后再买个2阶段的很轻推车就好,结果发现这三项加起来并不便宜。今天店里人爆多,我肚子一阵一阵发紧,所以没怎么犹豫,直接就买了。还是买的粉紫色,很女生,下周取货

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 21:50
不知道阿 我还一直瞎琢磨是不是饼干是不是不太好
所以我男人也不管我吃什么 只要吃了不吐都买给我吃

我前段时间也大吐过一次,不过很快就好了,
对呀,我不能总出去,所以去一次就直接买了,没机会考虑太多啦。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-14 21:13
另外,TAPIS DE JEUX大家觉得很有必要吗?摇摇椅买了,上面也有很多玩具的说。。。。。 ...

我还在犹豫呢。那个说是三个月以后才能用得上。要不我就等6月打折再说好了。一下子花了好多钱,心在流血呀。