QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 14:56
知道了  那我又100多片 勉强还是够了

你不知道宝宝出生时的体重,如果偏小,1号用得就会多些吧!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-14 11:44
同样是蝎子  你家这个很能当家呀  表扬一个

还是因为我们没余钱,要稍微算一下的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 15:38
你家宝宝太逗了。你东西早就买好了,也不用soldes。

往后买啊。以后的日子长呢,礼物多了,不怕没东西买。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 09:10
我今年打折完全没有买自己的东西的欲望,所以实话说呢,我就没注意。我当时瞥见,就惊奇了一下,说今年真 ...

是的呢,天不冷,我的那双一个扣的ugg今年就穿了一次。所以还真是不太有欲望买三扣滴。不过ugg打折倒真是少见。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-14 11:22
看到有人说像一只大虾在跳,我觉得特别形象。

对滴,比我说的小鱼游来游去还是形象。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 18:07
奶瓶到时候让sf给男人写名字
男人照单买就好了
我都不想去琢磨 到底买哪个牌子

sf还管这个?每个sf的偏好不一样的。我等到时候看看到底需不需要再买。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-13 23:02
我妈说生完了千万别胡吃海吃的
要不然就真的回不去了

现在每天站在称上,都是我人生前所未有的新高!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 18:18
往后买啊。以后的日子长呢,礼物多了,不怕没东西买。

我这次打折扣就买到了6月的。然后就买了些12月的。主要是考虑到夏天打折没有太多冬天的衣服。不过我基本上没有买多少分体的,主要是折扣不太好。但是宝宝总是需要有外出穿的衣服呀,所以慢慢看了,买个两三套就够了。等以后会走了,估计就省不下钱来了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-14 18:22
是的呢,天不冷,我的那双一个扣的ugg今年就穿了一次。所以还真是不太有欲望买三扣滴。不过ugg打折倒真是 ...

我现在倒是基本上短款、长款地换着穿,倒不是气温的缘故,而是感觉这个鞋子震动比较小。穿以前的靴子什么的,我老公说宝宝肯定感觉地震了……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 17:33
我现在倒是基本上短款、长款地换着穿,倒不是气温的缘故,而是感觉这个鞋子震动比较小。穿以前的靴子什么 ...

今年冬天也不知是怀孕的关系还是天真是不冷,基本穿那种薄靴就可以,不过我也是从来不穿高跟的,mm说的防震还真要注意呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 18:13
你不知道宝宝出生时的体重,如果偏小,1号用得就会多些吧!

估计偏小
不知道呢  下个月B超了才知道

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 18:28
sf还管这个?每个sf的偏好不一样的。我等到时候看看到底需不需要再买。

笑眯眯的去问sf 她不会不告诉你吧  

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-14 18:28
现在每天站在称上,都是我人生前所未有的新高!!

我现在还不是最肥的时候
可见我当时多么的肥   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 18:33
我现在倒是基本上短款、长款地换着穿,倒不是气温的缘故,而是感觉这个鞋子震动比较小。穿以前的靴子什么 ...

你男人想的真多   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 18:14
还是因为我们没余钱,要稍微算一下的。

能省一半不是很好
我都把连接法给男人了   男人说多去几次 搬回来
一箱子的尿布估计一次弄2箱最多了