QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:52
唉,我今天算了一下,结果心就凉了。这打折才刚开始了,就破产了。
那个coussin d'allaitement挺 ...

为什么要算阿  闭着眼睛买齐全了就好了
千万不能算    
生孩子都赔钱

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:53
那么大概就是因为我小时候就没有……

我这个纱布睡觉的毛病一直到5.6岁还需要呢
几岁不用了不记得了

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-14 22:55
在AUBERT买的55欧的那款。有个89欧的,我没买!
里面是一些PERLES DOUCEUR

嗯,这种得更舒服。可以调节厚薄。sf说还可以放在宝宝床上,围着宝宝,这样宝宝更有安全感。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:47
你买的是哪一款?我下午2点过去了一趟。你可以定下折扣,然后再选新的颜色的。 ...

我买的Bebeconfort的streety,463一套,说有新的款但要加一百多,我们觉得没必要只是换个颜色而已,所以直接付钱下周提货。你觉得怎么样?我也没时间做功课了,去一趟不容易哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 22:55
为什么要算阿  闭着眼睛买齐全了就好了
千万不能算   
生孩子都赔钱  ...

我手贱呀,刚学会怎么使excel呀。结果一算,心刷就凉了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 22:56
我这个纱布睡觉的毛病一直到5.6岁还需要呢
几岁不用了不记得了

那你一直用到挺大的。难怪你记得!!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 22:57
我买的Bebeconfort的streety,463一套,说有新的款但要加一百多,我们觉得没必要只是换个颜色而已,所以 ...

这款口碑不错的。就是比较沉。不过你们有车,问题不大的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:59
那你一直用到挺大的。难怪你记得!!

那我在说说我的丑事
我还会一边睡觉一边吸  纱布都会抽丝呢
晚上要是去别人家过夜纱布忘记带
就只要爸爸在骑车送一趟纱布
反正出门这个一定要带好地   
所以可能就象你说的 我对doudou有温暖的记忆

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:58
我手贱呀,刚学会怎么使excel呀。结果一算,心刷就凉了。

千万别再算了
以后的钱多呢
老羊刚才还在吓唬我  以后孩子的礼物啥的
电动小火车  爱疯  。。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 22:56
嗯,这种得更舒服。可以调节厚薄。sf说还可以放在宝宝床上,围着宝宝,这样宝宝更有安全感。 ...

啊 这个大件我还没买呢   
要带上男人去扛回来

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 23:03
千万别再算了
以后的钱多呢
老羊刚才还在吓唬我  以后孩子的礼物啥的

这个,这个……我不想了。我觉得基本上打住了。就买这些了。反正东西也都差不多了。我已经买到宝宝六个月的衣服了。还买了不少12m的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 23:04
啊 这个大件我还没买呢   
要带上男人去扛回来

那个babybjorn的transat还没有到货。你周二以后去看看吧。那个red castle的coussin可以要求个9折。下来将近70欧。不便宜,但是挺舒服的就是了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 22:54
但是不吃心里难受   就觉得烧得很

我怀孕后和吃的真是无缘啊,刚怀孕西瓜打折,买了五个,以前是三欧一公斤,每次买四分之一就不便宜了,结果吃了肚子就疼,不敢动了,中期胃口稍好却要卧床,没人做饭,晚期胃口好了要控制血糖,每天象考试一样,吃什么都不安心。也许生了就好了,但那时候如果不控制,会肥得更快,哎,难啊!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:06
这个,这个……我不想了。我觉得基本上打住了。就买这些了。反正东西也都差不多了。我已经买到宝宝六个月 ...

我也准备到6个月
不过很多等婆婆来了再添了  我打着小算盘呢  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:00
这款口碑不错的。就是比较沉。不过你们有车,问题不大的。

我就是看在纯推车那部分还比较轻就选它了,感觉价格也不会降就买了解。你买了哪个款呢