QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 23:26
四件套一套原价是760左右。折扣完了是641。反正也不便宜。但是我们就是看上了,也没有办法。 ...

这款质量很好,没得说。我们当时是别人没演示好,收的时候总夹到这里那里,拖泥带水,再加上另一个店员说streety轻一些,我们立马就换了方向。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 23:48
这款质量很好,没得说。我们当时是别人没演示好,收的时候总夹到这里那里,拖泥带水,再加上另一个店员说 ...

我就觉得巴黎这些vendeuse什么的都挺不专业的。我们问一个问题不会,再问一个,又不知道,简直就是一问三不知的。这工作也太好找了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 23:41
我也没有指望,公公还说哎,你们离的远,我们也没法帮忙,假吧?我说别人家公婆都主动自己办签证过来看孙 ...

你们俩够逗的。我们也是,就靠自己了。别的想都不用想了。

新浪微博达人勋

晚安了,明天继续出去happy。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-1-14 23:59
http://www.allobebe.fr/poussette-trio-pack-streety-dahlia-pink,aBC041123370.html

是这样子的么? ...

你的那个网站我看不了
http://www.aubert.com/sorties/pack-streety-bebe-confort,fr,2768888.html#description-2768888
是这个,但颜色是玫瑰色,你网上看的价格如何?
lucrece
挺好看的,你这款 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-1-15 00:12
恩,是一样的, 我看的那个网站上是471, Poussette trio pack streety dahlia pink

我刚刚去大机器上看了,就是这个,颜色也一样。比纯黑的亮。我们买的463价格差不多

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-1-15 00:12
恩,是一样的, 我看的那个网站上是471, Poussette trio pack streety dahlia pink

我也觉得还不错,打折之前还有大红颜色很正,现在都没货了。这款黑的很显旧我们都不想要。这个是玫瑰红加黑,颜色也没那么浮躁。九公斤也还好

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-14 19:19
因为你个头很高吧
所以小宝大

我男人说我不工作,不动脑,就呆在家里,吃饱了就睡的,心宽体胖,所以宝宝就长得大

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-14 20:49
今天他们给宝宝抽血,宝宝那么迷你的小手扎了几针才抽到血,下午过来说labo不小心翻了血管,现在不够用还要 ...

晕死 labo这样也行?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-14 20:54
我今天简单比较了下,还是把推车一套给买了,明知道不会用太多。
之前觉得我家早期必须要NACELLE放车上, ...

今天周六 店里人肯定多啦
话说MM买的推车是什么牌子的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 20:59
估计是觉得我也没啥大事儿,所以对我要求严格一些?

我家那位也一样 因为宝宝大 最近在对我进行饮食控制呢 可是我吃不饱就会感觉饿呀。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-15 01:02
今天周六 店里人肯定多啦
话说MM买的推车是什么牌子的

是BEBECONFORT的,前面有链接,粉色streety那款

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-14 21:05
你还早呢。完全可以等到7月。我是三月的,定了推车,居然跟我说没有我要的颜色了。然后给我换了2012年的 ...

这样也行 价钱没有更贵吧?
话说今天要在Sauvel Natal门前站一站 能碰上很多坛里的MM呢