QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 12:24
被你一说我更紧张了,可是我完全没有要生的感觉啊,觉得肚子不大,还没长熟。。 ...

你小腹有点胀疼不?
我就怕自己把握不住什么时候去医院。
昨天塌了一节产科 郁闷死了 不知道学习什么?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-27 17:41
谢谢哦。那这样的那个陷不是成粉状的,我一直以为汤圆陷都是泥状的,这样好包吗?
对了,MM那个B超有没有 ...

要成泥状,加点水就好了
这磨好的芝麻粉也可以当作零食吃  一举两得了  哈哈

我的B超医生会给我抓一张3D的图 别的打印照片都是二维的黑白图片
因为她挺好的挺耐心,而且也是产院推荐的B超医生。所以就不换了,就这样了 哈哈
好像可以带个vcd去拷贝回来图像的  

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-27 17:44
你小腹有点胀疼不?
我就怕自己把握不住什么时候去医院。
昨天塌了一节产科 郁闷死了 不知道学习什么? ...

有的有的,而且她老是动,很频繁,我也把握不住,至于数宫缩也困难,我肚子总是硬的,很难分辨啊。我今天居然午睡三小时,觉得躺着最舒服

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-27 15:52
怎么待遇就那么不同呢~~  我现在是禁食阶段。。。我血糖高~~医生给了个单子  只能按单子上的 ...

我也血糖测试不过关,控制了三周,结果正常得不行,可医生总拿我第一次测试数据找茬,说怎么不打胰岛素,我直接就不去了,第三次B超说小妞1,8公斤,到42周才能有3,2公斤。我就不信邪了,就这么正常吃,她还能长到五公斤不成?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-27 17:25
要成泥状,加点水就好了
这磨好的芝麻粉也可以当作零食吃  一举两得了  哈哈

哦,这样的唆,知道了,谢谢。
对,b超都是二维三维混着的,三维就是一两张图片,一般是脸

新浪微博达人勋

来叹口气  税单又来了....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 18:20
有的有的,而且她老是动,很频繁,我也把握不住,至于数宫缩也困难,我肚子总是硬的,很难分辨啊。我今天 ...

最近我肚子也开始硬硬的  小东西动得更厉害了  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 20:41

什么税啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-27 20:10
什么税啊

收入所得税  今年的头一个三分之一

新浪微博达人勋

今天约好了cours de preparation a laccouchement 了
下周就可以开始上课了  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 21:15

我是该说嫩们赚得多还是说苛捐杂税阿    

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 20:41

这么快?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-27 13:58
可能是你的B超医生的机器比较好
同样的检查 能做不是很好嘛
赚了赚了

我开始也觉得挺好的,后来听国内的朋友说照3d的对宝宝有辐射,搞得我还紧张了一阵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 18:20
有的有的,而且她老是动,很频繁,我也把握不住,至于数宫缩也困难,我肚子总是硬的,很难分辨啊。我今天 ...

哎呀,是的,我家这个也是老动,也是个MM
有时候把我都踢疼了。。。。。。。
到底是怀到多少周就可以生了,40吗?还是38,39就都可以了 。。。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 20:15

哪年的2011还是2010