QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 22:41
你会打毛线?
我今天看到好多好可爱的小女孩儿的东西,特有买的冲动。幸好肚子里这个是个儿子,要不真是 ...

打的不好 只会打简单的。。。
就是小女孩儿的东西巨花钱。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 22:46
你真能干,我手指僵硬几个月了,捏不住拳头

我打的不好 只会简单的 也就是为了打发时间。。。呃

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 22:39
估计是跟大人的比起来,小孩子的东西不算太贵?

那可不一定啊 我老公非给小妞买的一条小连衣裙 6个月大的
打完折37欧。。。绝对比我的大多数衣服贵。。。呃

新浪微博达人勋

睡到两点多竟然失眠,躺在那一会冷一会热,翻来覆去的真难受,起来冒个泡
这失眠真是痛苦啊

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-28 00:32
那可不一定啊 我老公非给小妞买的一条小连衣裙 6个月大的
打完折37欧。。。绝对比我的大多数衣服贵。。。 ...

小女孩儿的衣服漂亮啊!是我,肯定也会忍不住地!

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-28 04:05
睡到两点多竟然失眠,躺在那一会冷一会热,翻来覆去的真难受,起来冒个泡
这失眠真是痛苦啊 ...

我昨天半夜也是难受得不行。也不知道是不是吃多了?看来以后晚上不能吃肉。折腾到快天亮才睡着,正好一会儿还有事儿,也不能继续睡……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-28 09:04
小女孩儿的衣服漂亮啊!是我,肯定也会忍不住地!

所以这个月账户都赤字了。。。要动用积蓄了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-28 09:05
我昨天半夜也是难受得不行。也不知道是不是吃多了?看来以后晚上不能吃肉。折腾到快天亮才睡着,正好一会 ...

我每天都这样 只有饿得不行的时候才睡得着。。。要不然就踹不上气 躺着都难受。。
所以每天睡到中午。。。可是梦里都饿

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 22:28
37周满了就是足月,随时都可以啦,所以现在要准备待产包。

恩,看来月底就足月了.
待产包和箱子已经恭候多时了... 呵呵,时不时的加点东西.....
紧张死了,估计贴里的MM们很多都进入最后阶段了吧...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 21:42
都说孕妇变笨  还真是的哈
2010年的早在去年交过了   现在2012  当然是交2011的..... ...

厄 2011的IMPOT吗?
不是要2012年5月申报吗?9月才出单子交多少?
现在交的是???

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 22:34
我33周测的BChao。o控制血糖吃营养餐没有用,我在医院吃的那些无盐无油无肉的菜血糖就超,自己在家吃的中 ...

啊~~不是吧~~~我这天天吃沙拉菜~~连水果都不怎么敢吃了。。以前我巨能吃水果型~
我就猛吃菜。。吃点奶酪。。跟着我老公吃点瘦肉~~别的都不敢吃。。饿的不行了就吃 FROMAGE BLANC 还得是0%的~~
那你吃中餐随便来?我可可可~~想吃红烧肉了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 22:28
我算起来有35周了  37SA了吧   我就等你吼了哈
是啊  做父母要有平常心  只要孩子健康快乐  至于厉害不厉 ...

啊~~我都快足月了? 有点紧张了  呵呵
恩呢~~如果真的29号出来 我也没辙  那只能算农历了

你耐心的等我吼吧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天出院了!
谢谢大家的关心,我和宝宝一切都好。

新浪微博达人勋

大家加油,别紧张。
一切都会顺利的。
就是待产包一定要事先准备好,别到时候像我一样手忙脚乱的