QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 18:29
我也血糖测试不过关,控制了三周,结果正常得不行,可医生总拿我第一次测试数据找茬,说怎么不打胰岛素, ...

我第一次测血糖的时候是5个月。。很正常。。后来换医生。。7个月又测一次。。完了。。过两天还要去查。。不知道能否过关~~~我就这几天按食谱吃了。。前段时间我还是有吃蛋糕的~~只是吃的少了点~~
我第三次B超 1.9公斤了~~预测3.5公斤。。你的怎么才3.2啊。。。听你的状态 肚子也不大  应该孩子不会那么大~~我现在特后悔没管住自己的嘴。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 16:01
你的YCQ比我早10天  我要是看你进医院了  我就准备紧张了吧  2.29出生没啥不好呀  省钱  四年过一次生日 ...

得类~~~我要有什么情况~~尽量上来吼声儿~~
但是主要我都不知道我多少个星期了?你多少个星期了?呵呵。。。
我怎么觉得我还早着呢。。前两天做骨盆检查。。孩子还没入盆呢~~

我不希望我的孩子有多出众。。我只希望他能够平平常常。。健健康康就好了。。。4年一次生日对他太不公平了。。。多可怜啊~~

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-27 15:35
可是这样好懒哦 一天神马事都没干就过去呃 呃

你家小妞妞的衣服都买齐了没?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 22:09
我怎么抽风也都买的是孩子的东西?

那你这母爱大大地....  我还没啥感觉...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 22:21
你家小妞妞的衣服都买齐了没?

我也不知道 陆陆续续买了很多
然后做得表格也懒得填了 哈哈 。。。估计已经全了
改天在去转转。。

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-27 22:13
得类~~~我要有什么情况~~尽量上来吼声儿~~
但是主要我都不知道我多少个星期了?你多少个星期了? ...

我算起来有35周了  37SA了吧   我就等你吼了哈
是啊  做父母要有平常心  只要孩子健康快乐  至于厉害不厉害  就看他自己造化了
要真在2.29出生也没啥嘛  我们中国人  还可以算农历生日的嘛  怎么都不会叫小宝吃亏的啦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 21:18
你现在不做手工啦?

在打毛线呢  手工的话 要坐直了可累了。。。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-27 21:56
哎呀,是的,我家这个也是老动,也是个MM
有时候把我都踢疼了。。。。。。。
到底是怀到多少周就 ...

37周满了就是足月,随时都可以啦,所以现在要准备待产包。

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-27 23:09
我第一次测血糖的时候是5个月。。很正常。。后来换医生。。7个月又测一次。。完了。。过两天还要去查。。 ...

我33周测的BChao。o控制血糖吃营养餐没有用,我在医院吃的那些无盐无油无肉的菜血糖就超,自己在家吃的中餐就没问题

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 23:24
那你这母爱大大地....  我还没啥感觉...

估计是跟大人的比起来,小孩子的东西不算太贵?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-27 23:28
我算起来有35周了  37SA了吧   我就等你吼了哈
是啊  做父母要有平常心  只要孩子健康快乐  至于厉害不厉 ...

我一直以为你跟我差不多,我才34sa,你怎么就已经37sa了?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-27 23:28

你会打毛线?
我今天看到好多好可爱的小女孩儿的东西,特有买的冲动。幸好肚子里这个是个儿子,要不真是买起来没完没了了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-27 23:28

你真能干,我手指僵硬几个月了,捏不住拳头

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 23:39
估计是跟大人的比起来,小孩子的东西不算太贵?

你咋不说小宝的衣服就穿一季  
长大了就不能穿了   咱的衣服可以穿很久吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-28 00:06
你咋不说小宝的衣服就穿一季  
长大了就不能穿了   咱的衣服可以穿很久吧 ...

也是呀。我今天就是想到这个才没买的。最多穿三个月,也太浪费了。